drupal/clients/caf/profiles/rs2017.git
4 weeks agoMises à jour master prod staging
Felip Manyer i Ballester [Sat, 16 Nov 2019 10:04:21 +0000 (11:04 +0100)]
Mises à jour

7 months agoMises à jour
Felip Manyer i Ballester [Thu, 9 May 2019 20:16:51 +0000 (22:16 +0200)]
Mises à jour

8 months agoMises à jour
Felip Manyer i Ballester [Thu, 21 Mar 2019 19:02:56 +0000 (20:02 +0100)]
Mises à jour

9 months agoMises à jour
Felip Manyer i Ballester [Fri, 22 Feb 2019 13:03:22 +0000 (14:03 +0100)]
Mises à jour

9 months agoAvertissements dépréciations
Felip Manyer i Ballester [Fri, 22 Feb 2019 10:12:59 +0000 (11:12 +0100)]
Avertissements dépréciations

9 months agoMises à jour de sécurité
Felip Manyer i Ballester [Fri, 22 Feb 2019 10:09:44 +0000 (11:09 +0100)]
Mises à jour de sécurité

9 months agoMise à jour de sécurité
Felip Manyer i Ballester [Thu, 21 Feb 2019 09:57:55 +0000 (10:57 +0100)]
Mise à jour de sécurité

10 months agoMise à jour cœur
Felip Manyer i Ballester [Thu, 17 Jan 2019 11:22:22 +0000 (12:22 +0100)]
Mise à jour cœur

10 months agoInstallation hirak/prestissimo
Felip Manyer i Ballester [Thu, 17 Jan 2019 11:19:50 +0000 (12:19 +0100)]
Installation hirak/prestissimo

10 months agoUtiliser module Leaflet Widget de drupal.org
Felip Manyer i Ballester [Thu, 17 Jan 2019 11:18:51 +0000 (12:18 +0100)]
Utiliser module Leaflet Widget de drupal.org

13 months agoMise à jour de sécurité
Felip Manyer i Ballester [Thu, 18 Oct 2018 09:17:37 +0000 (11:17 +0200)]
Mise à jour de sécurité

15 months agoNe pas permettre l'ouverture d'un compte
Felip Manyer i Ballester [Wed, 29 Aug 2018 08:35:57 +0000 (10:35 +0200)]
Ne pas permettre l'ouverture d'un compte

16 months agoMises à jour
Felip Manyer i Ballester [Thu, 2 Aug 2018 13:01:20 +0000 (15:01 +0200)]
Mises à jour

19 months agoMàj cœur 8.4.x → 8.5.x
Felip Manyer i Ballester [Wed, 25 Apr 2018 20:09:20 +0000 (22:09 +0200)]
Màj cœur 8.4.x → 8.5.x

19 months agoMise à jour modules
Felip Manyer i Ballester [Wed, 25 Apr 2018 19:53:46 +0000 (21:53 +0200)]
Mise à jour modules

19 months agoSA-CORE-2018-004
Felip Manyer i Ballester [Wed, 25 Apr 2018 18:41:00 +0000 (20:41 +0200)]
SA-CORE-2018-004

20 months agoSA-CORE-2018-002
Felip Manyer i Ballester [Wed, 28 Mar 2018 20:04:23 +0000 (22:04 +0200)]
SA-CORE-2018-002

21 months agoMise à jour
Felip Manyer i Ballester [Fri, 23 Feb 2018 18:44:21 +0000 (19:44 +0100)]
Mise à jour

2 years agoLes dépendances ne doivent pas réclamer PHP > 5.6
Felip Manyer i Ballester [Thu, 17 Aug 2017 11:10:06 +0000 (13:10 +0200)]
Les dépendances ne doivent pas réclamer PHP > 5.6

2 years agoMises à jour
Felip Manyer i Ballester [Thu, 17 Aug 2017 07:18:59 +0000 (09:18 +0200)]
Mises à jour

2 years agoMises à jour
Felip Manyer i Ballester [Thu, 22 Jun 2017 14:01:22 +0000 (16:01 +0200)]
Mises à jour

2 years agoMise à jour et exportation config
Felip Manyer i Ballester [Thu, 20 Apr 2017 21:58:28 +0000 (23:58 +0200)]
Mise à jour et exportation config

2 years agoMises à jour
Felip Manyer i Ballester [Wed, 19 Apr 2017 21:42:20 +0000 (23:42 +0200)]
Mises à jour

2 years agoClef d'API pour les cartes
Felip Manyer i Ballester [Wed, 22 Mar 2017 13:58:07 +0000 (14:58 +0100)]
Clef d'API pour les cartes

2 years agoConventions de codage
Felip Manyer i Ballester [Wed, 22 Mar 2017 13:57:06 +0000 (14:57 +0100)]
Conventions de codage

Forme courte obligatoire pour les tableaux : [] au lieu de array().

2 years agoMise à jour
Felip Manyer i Ballester [Thu, 16 Mar 2017 11:00:31 +0000 (12:00 +0100)]
Mise à jour

2 years agoSimplifier en-tête mail From:
Felip Manyer i Ballester [Mon, 6 Mar 2017 21:04:53 +0000 (22:04 +0100)]
Simplifier en-tête mail From:

2 years agoAutoriser attribut style pour la balise img
Felip Manyer i Ballester [Wed, 15 Feb 2017 20:27:58 +0000 (21:27 +0100)]
Autoriser attribut style pour la balise img

2 years agoCorriger lien plus actualités
Felip Manyer i Ballester [Wed, 15 Feb 2017 20:27:38 +0000 (21:27 +0100)]
Corriger lien plus actualités

2 years agoAutoriser images dans fichiers joints
Felip Manyer i Ballester [Wed, 15 Feb 2017 20:27:18 +0000 (21:27 +0100)]
Autoriser images dans fichiers joints

2 years agoRevert "Revert "Lien d'inscription définitif""
Felip Manyer i Ballester [Mon, 13 Feb 2017 10:28:45 +0000 (11:28 +0100)]
Revert "Revert "Lien d'inscription définitif""

This reverts commit 144a2d9a5d69cd7aa6cc997678eac9e914bcce0c.

2 years agoMise à jour
Felip Manyer i Ballester [Thu, 2 Feb 2017 17:22:04 +0000 (18:22 +0100)]
Mise à jour

2 years agoExclure menu devel (en)
Felip Manyer i Ballester [Thu, 2 Feb 2017 17:10:34 +0000 (18:10 +0100)]
Exclure menu devel (en)

2 years agoExclure également menu développement
Felip Manyer i Ballester [Thu, 2 Feb 2017 16:37:45 +0000 (17:37 +0100)]
Exclure également menu développement

2 years agoExclure pour de bon configuration à ne pas propager
Felip Manyer i Ballester [Thu, 2 Feb 2017 16:30:22 +0000 (17:30 +0100)]
Exclure pour de bon configuration à ne pas propager

2 years agoConfiguration glitches
Felip Manyer i Ballester [Thu, 2 Feb 2017 15:48:31 +0000 (16:48 +0100)]
Configuration glitches

2 years agoTraitement distance communes (établissements)
Felip Manyer i Ballester [Thu, 2 Feb 2017 15:48:02 +0000 (16:48 +0100)]
Traitement distance communes (établissements)

2 years agoCarte « comment arriver » et https
Felip Manyer i Ballester [Wed, 1 Feb 2017 21:11:04 +0000 (22:11 +0100)]
Carte « comment arriver » et https

2 years agoChanger de style de carte
Felip Manyer i Ballester [Wed, 1 Feb 2017 17:05:56 +0000 (18:05 +0100)]
Changer de style de carte

2 years agoPatch pour Thunderforest
Felip Manyer i Ballester [Wed, 1 Feb 2017 17:00:52 +0000 (18:00 +0100)]
Patch pour Thunderforest

2 years agoPossibilité éditer résumé
Felip Manyer i Ballester [Tue, 31 Jan 2017 14:51:18 +0000 (15:51 +0100)]
Possibilité éditer résumé

2 years agoPagination complète pour les vues
Felip Manyer i Ballester [Tue, 31 Jan 2017 14:46:34 +0000 (15:46 +0100)]
Pagination complète pour les vues

2 years agoActivation de Honeypot
Felip Manyer i Ballester [Tue, 31 Jan 2017 14:39:36 +0000 (15:39 +0100)]
Activation de Honeypot

2 years agoFormulaires commentaires à part
Felip Manyer i Ballester [Tue, 31 Jan 2017 14:33:05 +0000 (15:33 +0100)]
Formulaires commentaires à part

2 years agoMàj et dépendance Leaflet
Felip Manyer i Ballester [Tue, 31 Jan 2017 14:08:44 +0000 (15:08 +0100)]
Màj et dépendance Leaflet

2 years agoRevert "Lien d'inscription définitif"
Felip Manyer i Ballester [Sat, 28 Jan 2017 15:00:01 +0000 (16:00 +0100)]
Revert "Lien d'inscription définitif"

This reverts commit e7193757a0fbc5d37fffc1657bf2a768d67b4a8d.

2 years agoSupprimer prévisualisation formulaire de contact
Felip Manyer i Ballester [Sat, 28 Jan 2017 12:11:24 +0000 (13:11 +0100)]
Supprimer prévisualisation formulaire de contact

2 years agoLien d'inscription définitif
Felip Manyer i Ballester [Wed, 25 Jan 2017 12:30:18 +0000 (13:30 +0100)]
Lien d'inscription définitif

2 years agoMise à jour
Felip Manyer i Ballester [Tue, 24 Jan 2017 17:54:38 +0000 (18:54 +0100)]
Mise à jour

2 years agoDurcissement captcha
Felip Manyer i Ballester [Mon, 23 Jan 2017 16:51:24 +0000 (17:51 +0100)]
Durcissement captcha

2 years agoPoids dans le menu
Felip Manyer i Ballester [Fri, 13 Jan 2017 17:15:31 +0000 (18:15 +0100)]
Poids dans le menu

2 years agoRétablir titre et lien menu de la vue animations
Felip Manyer i Ballester [Fri, 13 Jan 2017 16:19:24 +0000 (17:19 +0100)]
Rétablir titre et lien menu de la vue animations

2 years agoNe plus autoriser l'accès aux menus
Felip Manyer i Ballester [Fri, 13 Jan 2017 15:51:02 +0000 (16:51 +0100)]
Ne plus autoriser l'accès aux menus

2 years agoPolice plus grande pour nœuds en pleine page
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Jan 2017 22:02:11 +0000 (23:02 +0100)]
Police plus grande pour nœuds en pleine page

2 years agoImportation pré-prod
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Jan 2017 12:21:49 +0000 (13:21 +0100)]
Importation pré-prod

2 years agoRapatriement config depuis la pré-prod
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Jan 2017 09:14:02 +0000 (10:14 +0100)]
Rapatriement config depuis la pré-prod

2 years agoActivation de Configuration Read-only Mode
Felip Manyer i Ballester [Mon, 9 Jan 2017 20:44:27 +0000 (21:44 +0100)]
Activation de Configuration Read-only Mode

2 years agoFlux RSS pour les actualités
Felip Manyer i Ballester [Mon, 9 Jan 2017 17:22:54 +0000 (18:22 +0100)]
Flux RSS pour les actualités

2 years agoMise à jour de metatag
Felip Manyer i Ballester [Mon, 9 Jan 2017 17:18:11 +0000 (18:18 +0100)]
Mise à jour de metatag

2 years agoQueue pour les activités
Felip Manyer i Ballester [Mon, 9 Jan 2017 15:01:35 +0000 (16:01 +0100)]
Queue pour les activités

2 years agoCapture d'écran pour le thème
Felip Manyer i Ballester [Mon, 9 Jan 2017 14:43:20 +0000 (15:43 +0100)]
Capture d'écran pour le thème

2 years agoConfiguration supplémentaire filtres de texte
Felip Manyer i Ballester [Mon, 9 Jan 2017 14:33:44 +0000 (15:33 +0100)]
Configuration supplémentaire filtres de texte

2 years agoMise à jour
Felip Manyer i Ballester [Mon, 9 Jan 2017 14:23:57 +0000 (15:23 +0100)]
Mise à jour

2 years agoSuppression fichier superflu
Felip Manyer i Ballester [Mon, 26 Dec 2016 12:56:50 +0000 (13:56 +0100)]
Suppression fichier superflu

2 years agoSuppression dépendance fantôme
Felip Manyer i Ballester [Mon, 26 Dec 2016 01:35:28 +0000 (02:35 +0100)]
Suppression dépendance fantôme

2 years agoTest déclenchement IC
Felip Manyer i Ballester [Mon, 26 Dec 2016 01:21:37 +0000 (02:21 +0100)]
Test déclenchement IC

2 years agoCorrection .info.yml du profil
Felip Manyer i Ballester [Mon, 26 Dec 2016 01:16:10 +0000 (02:16 +0100)]
Correction .info.yml du profil

- Dépendances à features (disparues) inutiles.
- Description.

2 years agoFichier indiquant gestion par intégration continue
Felip Manyer i Ballester [Sun, 25 Dec 2016 22:36:37 +0000 (23:36 +0100)]
Fichier indiquant gestion par intégration continue

2 years agoScaffolding pas qu'en dev
Felip Manyer i Ballester [Sun, 25 Dec 2016 13:46:13 +0000 (14:46 +0100)]
Scaffolding pas qu'en dev

2 years agoIgnorer plates-formes Ægir successives
Felip Manyer i Ballester [Sat, 24 Dec 2016 23:17:50 +0000 (00:17 +0100)]
Ignorer plates-formes Ægir successives

2 years agoPas de bloc @doc dans classes
Felip Manyer i Ballester [Mon, 19 Dec 2016 09:59:54 +0000 (10:59 +0100)]
Pas de bloc @doc dans classes

Suite à mise à jour convention de codage

2 years agoCorrection marges galerie
Felip Manyer i Ballester [Sat, 17 Dec 2016 20:35:52 +0000 (21:35 +0100)]
Correction marges galerie

2 years agoPoids des formats de texte
Felip Manyer i Ballester [Sat, 17 Dec 2016 16:51:26 +0000 (17:51 +0100)]
Poids des formats de texte

2 years agoAdresse mail du site
Felip Manyer i Ballester [Sat, 17 Dec 2016 16:18:23 +0000 (17:18 +0100)]
Adresse mail du site

2 years agoBloc logos organisateurs
Felip Manyer i Ballester [Sat, 17 Dec 2016 16:00:28 +0000 (17:00 +0100)]
Bloc logos organisateurs

2 years agoAffichage de traces GPX dans activités
Felip Manyer i Ballester [Sat, 17 Dec 2016 14:59:49 +0000 (15:59 +0100)]
Affichage de traces GPX dans activités

Calcul du tracé supplanté, Geocoder n'étant pas entièrement
opérationnel, voir https://www.drupal.org/node/2747193#comment-11829776

2 years agoPatch erreur Superfish
Felip Manyer i Ballester [Fri, 16 Dec 2016 20:12:14 +0000 (21:12 +0100)]
Patch erreur Superfish

2 years agoArrondis cadre localisation
Felip Manyer i Ballester [Fri, 16 Dec 2016 14:11:28 +0000 (15:11 +0100)]
Arrondis cadre localisation

2 years agoForcer marge en bas du corps de texte
Felip Manyer i Ballester [Fri, 16 Dec 2016 13:42:20 +0000 (14:42 +0100)]
Forcer marge en bas du corps de texte

2 years agoStyle images galerie
Felip Manyer i Ballester [Fri, 16 Dec 2016 13:31:19 +0000 (14:31 +0100)]
Style images galerie

2 years agoRépéter 1ère image activités en tête
Felip Manyer i Ballester [Fri, 16 Dec 2016 13:11:22 +0000 (14:11 +0100)]
Répéter 1ère image activités en tête

2 years agoDépendance fantôme
Felip Manyer i Ballester [Fri, 16 Dec 2016 09:48:08 +0000 (10:48 +0100)]
Dépendance fantôme

2 years agoGénéralisation champ fichiers joints
Felip Manyer i Ballester [Fri, 16 Dec 2016 09:26:06 +0000 (10:26 +0100)]
Généralisation champ fichiers joints

2 years agoPas de lien « Plus » pour les actualités (page)
Felip Manyer i Ballester [Fri, 16 Dec 2016 08:56:10 +0000 (09:56 +0100)]
Pas de lien « Plus » pour les actualités (page)

2 years agoAffichage difficulté et commune (activités)
Felip Manyer i Ballester [Thu, 15 Dec 2016 22:37:27 +0000 (23:37 +0100)]
Affichage difficulté et commune (activités)

2 years agoClassement des cavités par difficulté
Felip Manyer i Ballester [Thu, 15 Dec 2016 20:29:29 +0000 (21:29 +0100)]
Classement des cavités par difficulté

2 years agoCarte et liste des cavités sur une seule page
Felip Manyer i Ballester [Thu, 15 Dec 2016 17:39:53 +0000 (18:39 +0100)]
Carte et liste des cavités sur une seule page

2 years agoBloc « Esprit CAF »
Felip Manyer i Ballester [Thu, 15 Dec 2016 16:43:34 +0000 (17:43 +0100)]
Bloc « Esprit CAF »

2 years agoNeutralisation temporaire lien inscription
Felip Manyer i Ballester [Thu, 15 Dec 2016 15:29:28 +0000 (16:29 +0100)]
Neutralisation temporaire lien inscription

2 years agoFluctuation
Felip Manyer i Ballester [Thu, 15 Dec 2016 13:05:33 +0000 (14:05 +0100)]
Fluctuation

2 years agoCorrection fil d'Ariane
Felip Manyer i Ballester [Thu, 15 Dec 2016 09:55:47 +0000 (10:55 +0100)]
Correction fil d'Ariane

Déplacement cavités dans menu

2 years agoN'afficher que la première image dans la popup de la carte
Felip Manyer i Ballester [Thu, 15 Dec 2016 09:54:51 +0000 (10:54 +0100)]
N'afficher que la première image dans la popup de la carte

2 years agoCorriger date rassemblement (slogan)
Felip Manyer i Ballester [Thu, 15 Dec 2016 09:52:30 +0000 (10:52 +0100)]
Corriger date rassemblement (slogan)

2 years agoAutoriser <br> dans full_html
Felip Manyer i Ballester [Thu, 15 Dec 2016 09:51:46 +0000 (10:51 +0100)]
Autoriser <br> dans full_html

3 years agoFils d'Ariane
Felip Manyer i Ballester [Sat, 10 Dec 2016 12:47:37 +0000 (13:47 +0100)]
Fils d'Ariane

3 years agoVue animations
Felip Manyer i Ballester [Sat, 10 Dec 2016 12:32:24 +0000 (13:32 +0100)]
Vue animations

3 years agoActivation galerie pour pages
Felip Manyer i Ballester [Sat, 10 Dec 2016 12:19:56 +0000 (13:19 +0100)]
Activation galerie pour pages

3 years agoCorrection affichage champs taxonomie
Felip Manyer i Ballester [Sat, 10 Dec 2016 11:26:46 +0000 (12:26 +0100)]
Correction affichage champs taxonomie

3 years agoEspace après deux points (intitulés des champs)
Felip Manyer i Ballester [Sat, 10 Dec 2016 11:20:15 +0000 (12:20 +0100)]
Espace après deux points (intitulés des champs)

3 years agoFiltre type de partenaire
Felip Manyer i Ballester [Sat, 10 Dec 2016 11:03:54 +0000 (12:03 +0100)]
Filtre type de partenaire