drupal/clients/restelae/profiles/restelae.git
4 weeks agoMises à jour master prod
Felip Manyer i Ballester [Sat, 16 Nov 2019 09:29:28 +0000 (10:29 +0100)]
Mises à jour

7 months agoMises à jour
Felip Manyer i Ballester [Thu, 9 May 2019 20:46:07 +0000 (22:46 +0200)]
Mises à jour

8 months agoMises à jour
Felip Manyer i Ballester [Thu, 21 Mar 2019 19:06:56 +0000 (20:06 +0100)]
Mises à jour

9 months agoMises à jour
Felip Manyer i Ballester [Fri, 22 Feb 2019 14:31:21 +0000 (15:31 +0100)]
Mises à jour

9 months agoMises à jour de sécurité
Felip Manyer i Ballester [Thu, 21 Feb 2019 13:28:34 +0000 (14:28 +0100)]
Mises à jour de sécurité

10 months agoMise à jour cœur
Felip Manyer i Ballester [Thu, 17 Jan 2019 11:56:47 +0000 (12:56 +0100)]
Mise à jour cœur

13 months agoMise à jour de sécurité
Felip Manyer i Ballester [Thu, 18 Oct 2018 09:19:05 +0000 (11:19 +0200)]
Mise à jour de sécurité

16 months agoMises à jour
Felip Manyer i Ballester [Thu, 2 Aug 2018 14:17:05 +0000 (16:17 +0200)]
Mises à jour

19 months agoMise à jour 8.4.x → 8.5.x
Felip Manyer i Ballester [Wed, 25 Apr 2018 20:20:41 +0000 (22:20 +0200)]
Mise à jour 8.4.x → 8.5.x

19 months agoMise à jour modules
Felip Manyer i Ballester [Wed, 25 Apr 2018 19:54:59 +0000 (21:54 +0200)]
Mise à jour modules

19 months agoSA-CORE-2018-004
Felip Manyer i Ballester [Wed, 25 Apr 2018 18:47:05 +0000 (20:47 +0200)]
SA-CORE-2018-004

20 months agoSA-CORE-2018-002
Felip Manyer i Ballester [Wed, 28 Mar 2018 19:39:38 +0000 (21:39 +0200)]
SA-CORE-2018-002

21 months agoMise à jour
Felip Manyer i Ballester [Fri, 23 Feb 2018 19:08:28 +0000 (20:08 +0100)]
Mise à jour

2 years agoLes dépendances ne doivent pas réclamer PHP > 5.6
Felip Manyer i Ballester [Thu, 17 Aug 2017 11:27:47 +0000 (13:27 +0200)]
Les dépendances ne doivent pas réclamer PHP > 5.6

2 years agoMises à jour
Felip Manyer i Ballester [Thu, 17 Aug 2017 07:24:14 +0000 (09:24 +0200)]
Mises à jour

2 years agoMises à jour
Felip Manyer i Ballester [Thu, 22 Jun 2017 13:44:17 +0000 (15:44 +0200)]
Mises à jour

2 years agoExportation config suite à mise à jour
Felip Manyer i Ballester [Fri, 21 Apr 2017 12:10:31 +0000 (14:10 +0200)]
Exportation config suite à mise à jour

2 years agoMise à jour
Felip Manyer i Ballester [Fri, 21 Apr 2017 11:51:06 +0000 (13:51 +0200)]
Mise à jour

2 years agoMise à jour
Felip Manyer i Ballester [Thu, 16 Mar 2017 10:45:10 +0000 (11:45 +0100)]
Mise à jour

2 years agoComentaris brossa, refs #370
Felip Manyer i Ballester [Fri, 3 Mar 2017 20:48:10 +0000 (21:48 +0100)]
Comentaris brossa, refs #370

- Augment del temps límit de Honeypot.
- Poder traduir les cadenes per l'anglès.

2 years agoUn script n'était pas sous gestion de version
Felip Manyer i Ballester [Thu, 2 Feb 2017 19:26:04 +0000 (20:26 +0100)]
Un script n'était pas sous gestion de version

2 years agoExclure pour de bon configuration à ne pas propager
Felip Manyer i Ballester [Thu, 2 Feb 2017 17:32:51 +0000 (18:32 +0100)]
Exclure pour de bon configuration à ne pas propager

2 years agoMise à jour
Felip Manyer i Ballester [Thu, 2 Feb 2017 17:28:08 +0000 (18:28 +0100)]
Mise à jour

2 years agoFormulaire des commentaires sur une page à part
Felip Manyer i Ballester [Tue, 24 Jan 2017 15:26:54 +0000 (16:26 +0100)]
Formulaire des commentaires sur une page à part

2 years agoActivation Honeypot
Felip Manyer i Ballester [Tue, 24 Jan 2017 15:08:39 +0000 (16:08 +0100)]
Activation Honeypot

2 years agoDurcissement captcha
Felip Manyer i Ballester [Mon, 23 Jan 2017 16:50:24 +0000 (17:50 +0100)]
Durcissement captcha

2 years agoCorrection réf. au module Captcha dans composer.json
Felip Manyer i Ballester [Mon, 23 Jan 2017 16:49:51 +0000 (17:49 +0100)]
Correction réf. au module Captcha dans composer.json

2 years agoMise à jour
Felip Manyer i Ballester [Mon, 23 Jan 2017 12:23:58 +0000 (13:23 +0100)]
Mise à jour

2 years agoDimensions formulaire recherche
Felip Manyer i Ballester [Mon, 23 Jan 2017 11:39:33 +0000 (12:39 +0100)]
Dimensions formulaire recherche

2 years agoCorriger hauteur images responsives
Felip Manyer i Ballester [Mon, 23 Jan 2017 10:58:10 +0000 (11:58 +0100)]
Corriger hauteur images responsives

2 years agoMotif dans titre notification commentaire pour filtrage
Felip Manyer i Ballester [Mon, 23 Jan 2017 10:47:09 +0000 (11:47 +0100)]
Motif dans titre notification commentaire pour filtrage

2 years agoFormulaire de contact : pas de confirmation par mail
Felip Manyer i Ballester [Mon, 23 Jan 2017 10:42:13 +0000 (11:42 +0100)]
Formulaire de contact : pas de confirmation par mail

2 years agoCorrection focus menu en PC
Felip Manyer i Ballester [Sun, 22 Jan 2017 21:48:21 +0000 (22:48 +0100)]
Correction focus menu en PC

2 years agoPlus d'espacement en bas de #content
Felip Manyer i Ballester [Sun, 22 Jan 2017 21:47:31 +0000 (22:47 +0100)]
Plus d'espacement en bas de #content

En mobile, collé aux blocs du dessous

2 years agoConfiguration alertes màj
Felip Manyer i Ballester [Sun, 22 Jan 2017 21:12:13 +0000 (22:12 +0100)]
Configuration alertes màj

2 years agoRechercher uniquement dans langue courante
Felip Manyer i Ballester [Sun, 22 Jan 2017 21:01:41 +0000 (22:01 +0100)]
Rechercher uniquement dans langue courante

2 years agoSuppression de styles d'images inutiles
Felip Manyer i Ballester [Sun, 22 Jan 2017 19:32:15 +0000 (20:32 +0100)]
Suppression de styles d'images inutiles

(Issus de la migration depuis Drupal 6.)

2 years agoStyle code
Felip Manyer i Ballester [Sun, 22 Jan 2017 14:06:38 +0000 (15:06 +0100)]
Style code

2 years agoCorrection style listes
Felip Manyer i Ballester [Sat, 21 Jan 2017 23:08:47 +0000 (00:08 +0100)]
Correction style listes

2 years agoActivation de Python dans GeSHi
Felip Manyer i Ballester [Sat, 21 Jan 2017 22:33:23 +0000 (23:33 +0100)]
Activation de Python dans GeSHi

2 years agoNe pas flotter images avant PC
Felip Manyer i Ballester [Sat, 21 Jan 2017 17:48:07 +0000 (18:48 +0100)]
Ne pas flotter images avant PC

2 years agoAjustements sur types de contenus
Felip Manyer i Ballester [Sat, 21 Jan 2017 16:15:59 +0000 (17:15 +0100)]
Ajustements sur types de contenus

2 years agoCorrection couleur EU Cookie Compliance
Felip Manyer i Ballester [Sat, 21 Jan 2017 05:05:05 +0000 (06:05 +0100)]
Correction couleur EU Cookie Compliance

2 years agoCorrection largeur champs formulaire
Felip Manyer i Ballester [Sat, 21 Jan 2017 05:00:25 +0000 (06:00 +0100)]
Correction largeur champs formulaire

2 years agoCorrection image réalisation
Felip Manyer i Ballester [Sat, 21 Jan 2017 03:25:30 +0000 (04:25 +0100)]
Correction image réalisation

2 years agoCorrection titre
Felip Manyer i Ballester [Sat, 21 Jan 2017 02:58:12 +0000 (03:58 +0100)]
Correction titre

2 years agoVues
Felip Manyer i Ballester [Sat, 21 Jan 2017 02:51:53 +0000 (03:51 +0100)]
Vues

2 years agoVue réalisations
Felip Manyer i Ballester [Sat, 21 Jan 2017 02:40:51 +0000 (03:40 +0100)]
Vue réalisations

2 years agoÉtiquettes
Felip Manyer i Ballester [Sat, 21 Jan 2017 02:24:23 +0000 (03:24 +0100)]
Étiquettes

2 years agoEspacement submitted
Felip Manyer i Ballester [Sat, 21 Jan 2017 02:15:58 +0000 (03:15 +0100)]
Espacement submitted

2 years agoStyle CV
Felip Manyer i Ballester [Sat, 21 Jan 2017 02:10:03 +0000 (03:10 +0100)]
Style CV

2 years agoEspacement badges
Felip Manyer i Ballester [Sat, 21 Jan 2017 02:09:53 +0000 (03:09 +0100)]
Espacement badges

2 years agoTitres, liens, formulaire recherche
Felip Manyer i Ballester [Sat, 21 Jan 2017 01:40:58 +0000 (02:40 +0100)]
Titres, liens, formulaire recherche

2 years agoStyle en-tête et pied
Felip Manyer i Ballester [Sat, 21 Jan 2017 01:14:32 +0000 (02:14 +0100)]
Style en-tête et pied

2 years agoCorrection altérations sélecteur de langue
Felip Manyer i Ballester [Fri, 20 Jan 2017 12:14:57 +0000 (13:14 +0100)]
Correction altérations sélecteur de langue

\Drupal::routeMatch()->getParameter('node') ne renvoie pas toujours un
nœud complet.

2 years agoInstallation de Diff
Felip Manyer i Ballester [Fri, 20 Jan 2017 11:28:59 +0000 (12:28 +0100)]
Installation de Diff

2 years agoDésinstaller Config Update
Felip Manyer i Ballester [Thu, 19 Jan 2017 10:22:50 +0000 (11:22 +0100)]
Désinstaller Config Update

Config Update est une dépendance oubliée de Features

2 years agoMise à jour
Felip Manyer i Ballester [Thu, 19 Jan 2017 10:20:11 +0000 (11:20 +0100)]
Mise à jour

2 years agoMarkdown, coloration syntaxique code
Felip Manyer i Ballester [Wed, 18 Jan 2017 14:54:45 +0000 (15:54 +0100)]
Markdown, coloration syntaxique code

2 years agoAffichage optionnel des fichiers joints
Felip Manyer i Ballester [Wed, 18 Jan 2017 12:49:11 +0000 (13:49 +0100)]
Affichage optionnel des fichiers joints

2 years agoSupprimer le bouton « preview » sur le formulaire de contact
Felip Manyer i Ballester [Tue, 17 Jan 2017 17:48:56 +0000 (18:48 +0100)]
Supprimer le bouton « preview » sur le formulaire de contact

2 years agoBlog dans marge
Felip Manyer i Ballester [Tue, 17 Jan 2017 16:50:17 +0000 (17:50 +0100)]
Blog dans marge

2 years agoSélecteur de langue sur une seule ligne
Felip Manyer i Ballester [Tue, 17 Jan 2017 16:49:17 +0000 (17:49 +0100)]
Sélecteur de langue sur une seule ligne

2 years agoColoration syntaxique
Felip Manyer i Ballester [Tue, 17 Jan 2017 15:19:25 +0000 (16:19 +0100)]
Coloration syntaxique

2 years agoImage dans bloc réalisations
Felip Manyer i Ballester [Tue, 17 Jan 2017 12:59:54 +0000 (13:59 +0100)]
Image dans bloc réalisations

2 years agoActivation et configuration de Piwik
Felip Manyer i Ballester [Tue, 17 Jan 2017 12:53:07 +0000 (13:53 +0100)]
Activation et configuration de Piwik

2 years agoActivation Redirect
Felip Manyer i Ballester [Tue, 17 Jan 2017 10:56:40 +0000 (11:56 +0100)]
Activation Redirect

2 years agoDésinstallation de Migrate
Felip Manyer i Ballester [Tue, 17 Jan 2017 10:34:21 +0000 (11:34 +0100)]
Désinstallation de Migrate

2 years agoAméliorations taxonomie, blog et réalisation
Felip Manyer i Ballester [Tue, 17 Jan 2017 10:27:32 +0000 (11:27 +0100)]
Améliorations taxonomie, blog et réalisation

2 years agoPersonnalisation du sélecteur de langue
Felip Manyer i Ballester [Mon, 16 Jan 2017 21:09:52 +0000 (22:09 +0100)]
Personnalisation du sélecteur de langue

- Ne pas afficher une langue dans laquelle le nœud courant n'est pas
traduit.
- Désigner les langues par leurs codes ISO.

2 years agoNom des langues
Felip Manyer i Ballester [Mon, 16 Jan 2017 20:37:41 +0000 (21:37 +0100)]
Nom des langues

2 years agoCorrection listes à puces
Felip Manyer i Ballester [Mon, 16 Jan 2017 20:27:33 +0000 (21:27 +0100)]
Correction listes à puces

2 years agoRétablissement ordre dans system.site
Felip Manyer i Ballester [Mon, 16 Jan 2017 16:50:17 +0000 (17:50 +0100)]
Rétablissement ordre dans system.site

2 years agoSuppression surchages conf inutiles
Felip Manyer i Ballester [Mon, 16 Jan 2017 16:41:20 +0000 (17:41 +0100)]
Suppression surchages conf inutiles

2 years agoBloc membre Drupal
Felip Manyer i Ballester [Mon, 16 Jan 2017 16:06:29 +0000 (17:06 +0100)]
Bloc membre Drupal

2 years agoConfiguration manquante pour EU Cookie Compliance
Felip Manyer i Ballester [Mon, 16 Jan 2017 16:06:21 +0000 (17:06 +0100)]
Configuration manquante pour EU Cookie Compliance

2 years agoParamètres contact
Felip Manyer i Ballester [Mon, 16 Jan 2017 16:05:19 +0000 (17:05 +0100)]
Paramètres contact

2 years agoCaptcha
Felip Manyer i Ballester [Mon, 16 Jan 2017 16:03:52 +0000 (17:03 +0100)]
Captcha

2 years agoLien de menu contact (menu principal)
Felip Manyer i Ballester [Mon, 16 Jan 2017 13:54:36 +0000 (14:54 +0100)]
Lien de menu contact (menu principal)

Le lien créé manuellement via l'interface ne prenait pas en compte le
préfixe de langue.

2 years agoConfiguration formulaire de contact
Felip Manyer i Ballester [Mon, 16 Jan 2017 11:58:36 +0000 (12:58 +0100)]
Configuration formulaire de contact

2 years agoEU Cookie Compliance
Felip Manyer i Ballester [Mon, 16 Jan 2017 11:47:09 +0000 (12:47 +0100)]
EU Cookie Compliance

2 years agoParamètres commentaires et notifications
Felip Manyer i Ballester [Mon, 16 Jan 2017 10:43:37 +0000 (11:43 +0100)]
Paramètres commentaires et notifications

2 years agoOrdre dans champs
Felip Manyer i Ballester [Mon, 16 Jan 2017 10:23:09 +0000 (11:23 +0100)]
Ordre dans champs

2 years agoMigration depuis Drupal 6
Felip Manyer i Ballester [Sun, 15 Jan 2017 21:33:54 +0000 (22:33 +0100)]
Migration depuis Drupal 6

2 years agoPremière installation
Felip Manyer i Ballester [Fri, 13 Jan 2017 22:51:39 +0000 (23:51 +0100)]
Première installation