drupal/clients/restelae/profiles/restelae.git
3 years agoRechercher uniquement dans langue courante
Felip Manyer i Ballester [Sun, 22 Jan 2017 21:01:41 +0000 (22:01 +0100)]
Rechercher uniquement dans langue courante

3 years agoSuppression de styles d'images inutiles
Felip Manyer i Ballester [Sun, 22 Jan 2017 19:32:15 +0000 (20:32 +0100)]
Suppression de styles d'images inutiles

(Issus de la migration depuis Drupal 6.)

3 years agoStyle code
Felip Manyer i Ballester [Sun, 22 Jan 2017 14:06:38 +0000 (15:06 +0100)]
Style code

3 years agoCorrection style listes
Felip Manyer i Ballester [Sat, 21 Jan 2017 23:08:47 +0000 (00:08 +0100)]
Correction style listes

3 years agoActivation de Python dans GeSHi
Felip Manyer i Ballester [Sat, 21 Jan 2017 22:33:23 +0000 (23:33 +0100)]
Activation de Python dans GeSHi

3 years agoNe pas flotter images avant PC
Felip Manyer i Ballester [Sat, 21 Jan 2017 17:48:07 +0000 (18:48 +0100)]
Ne pas flotter images avant PC

3 years agoAjustements sur types de contenus
Felip Manyer i Ballester [Sat, 21 Jan 2017 16:15:59 +0000 (17:15 +0100)]
Ajustements sur types de contenus

3 years agoCorrection couleur EU Cookie Compliance
Felip Manyer i Ballester [Sat, 21 Jan 2017 05:05:05 +0000 (06:05 +0100)]
Correction couleur EU Cookie Compliance

3 years agoCorrection largeur champs formulaire
Felip Manyer i Ballester [Sat, 21 Jan 2017 05:00:25 +0000 (06:00 +0100)]
Correction largeur champs formulaire

3 years agoCorrection image réalisation
Felip Manyer i Ballester [Sat, 21 Jan 2017 03:25:30 +0000 (04:25 +0100)]
Correction image réalisation

3 years agoCorrection titre
Felip Manyer i Ballester [Sat, 21 Jan 2017 02:58:12 +0000 (03:58 +0100)]
Correction titre

3 years agoVues
Felip Manyer i Ballester [Sat, 21 Jan 2017 02:51:53 +0000 (03:51 +0100)]
Vues

3 years agoVue réalisations
Felip Manyer i Ballester [Sat, 21 Jan 2017 02:40:51 +0000 (03:40 +0100)]
Vue réalisations

3 years agoÉtiquettes
Felip Manyer i Ballester [Sat, 21 Jan 2017 02:24:23 +0000 (03:24 +0100)]
Étiquettes

3 years agoEspacement submitted
Felip Manyer i Ballester [Sat, 21 Jan 2017 02:15:58 +0000 (03:15 +0100)]
Espacement submitted

3 years agoStyle CV
Felip Manyer i Ballester [Sat, 21 Jan 2017 02:10:03 +0000 (03:10 +0100)]
Style CV

3 years agoEspacement badges
Felip Manyer i Ballester [Sat, 21 Jan 2017 02:09:53 +0000 (03:09 +0100)]
Espacement badges

3 years agoTitres, liens, formulaire recherche
Felip Manyer i Ballester [Sat, 21 Jan 2017 01:40:58 +0000 (02:40 +0100)]
Titres, liens, formulaire recherche

3 years agoStyle en-tête et pied
Felip Manyer i Ballester [Sat, 21 Jan 2017 01:14:32 +0000 (02:14 +0100)]
Style en-tête et pied

3 years agoCorrection altérations sélecteur de langue
Felip Manyer i Ballester [Fri, 20 Jan 2017 12:14:57 +0000 (13:14 +0100)]
Correction altérations sélecteur de langue

\Drupal::routeMatch()->getParameter('node') ne renvoie pas toujours un
nœud complet.

3 years agoInstallation de Diff
Felip Manyer i Ballester [Fri, 20 Jan 2017 11:28:59 +0000 (12:28 +0100)]
Installation de Diff

3 years agoDésinstaller Config Update
Felip Manyer i Ballester [Thu, 19 Jan 2017 10:22:50 +0000 (11:22 +0100)]
Désinstaller Config Update

Config Update est une dépendance oubliée de Features

3 years agoMise à jour
Felip Manyer i Ballester [Thu, 19 Jan 2017 10:20:11 +0000 (11:20 +0100)]
Mise à jour

3 years agoMarkdown, coloration syntaxique code
Felip Manyer i Ballester [Wed, 18 Jan 2017 14:54:45 +0000 (15:54 +0100)]
Markdown, coloration syntaxique code

3 years agoAffichage optionnel des fichiers joints
Felip Manyer i Ballester [Wed, 18 Jan 2017 12:49:11 +0000 (13:49 +0100)]
Affichage optionnel des fichiers joints

3 years agoSupprimer le bouton « preview » sur le formulaire de contact
Felip Manyer i Ballester [Tue, 17 Jan 2017 17:48:56 +0000 (18:48 +0100)]
Supprimer le bouton « preview » sur le formulaire de contact

3 years agoBlog dans marge
Felip Manyer i Ballester [Tue, 17 Jan 2017 16:50:17 +0000 (17:50 +0100)]
Blog dans marge

3 years agoSélecteur de langue sur une seule ligne
Felip Manyer i Ballester [Tue, 17 Jan 2017 16:49:17 +0000 (17:49 +0100)]
Sélecteur de langue sur une seule ligne

3 years agoColoration syntaxique
Felip Manyer i Ballester [Tue, 17 Jan 2017 15:19:25 +0000 (16:19 +0100)]
Coloration syntaxique

3 years agoImage dans bloc réalisations
Felip Manyer i Ballester [Tue, 17 Jan 2017 12:59:54 +0000 (13:59 +0100)]
Image dans bloc réalisations

3 years agoActivation et configuration de Piwik
Felip Manyer i Ballester [Tue, 17 Jan 2017 12:53:07 +0000 (13:53 +0100)]
Activation et configuration de Piwik

3 years agoActivation Redirect
Felip Manyer i Ballester [Tue, 17 Jan 2017 10:56:40 +0000 (11:56 +0100)]
Activation Redirect

3 years agoDésinstallation de Migrate
Felip Manyer i Ballester [Tue, 17 Jan 2017 10:34:21 +0000 (11:34 +0100)]
Désinstallation de Migrate

3 years agoAméliorations taxonomie, blog et réalisation
Felip Manyer i Ballester [Tue, 17 Jan 2017 10:27:32 +0000 (11:27 +0100)]
Améliorations taxonomie, blog et réalisation

3 years agoPersonnalisation du sélecteur de langue
Felip Manyer i Ballester [Mon, 16 Jan 2017 21:09:52 +0000 (22:09 +0100)]
Personnalisation du sélecteur de langue

- Ne pas afficher une langue dans laquelle le nœud courant n'est pas
traduit.
- Désigner les langues par leurs codes ISO.

3 years agoNom des langues
Felip Manyer i Ballester [Mon, 16 Jan 2017 20:37:41 +0000 (21:37 +0100)]
Nom des langues

3 years agoCorrection listes à puces
Felip Manyer i Ballester [Mon, 16 Jan 2017 20:27:33 +0000 (21:27 +0100)]
Correction listes à puces

3 years agoRétablissement ordre dans system.site
Felip Manyer i Ballester [Mon, 16 Jan 2017 16:50:17 +0000 (17:50 +0100)]
Rétablissement ordre dans system.site

3 years agoSuppression surchages conf inutiles
Felip Manyer i Ballester [Mon, 16 Jan 2017 16:41:20 +0000 (17:41 +0100)]
Suppression surchages conf inutiles

3 years agoBloc membre Drupal
Felip Manyer i Ballester [Mon, 16 Jan 2017 16:06:29 +0000 (17:06 +0100)]
Bloc membre Drupal

3 years agoConfiguration manquante pour EU Cookie Compliance
Felip Manyer i Ballester [Mon, 16 Jan 2017 16:06:21 +0000 (17:06 +0100)]
Configuration manquante pour EU Cookie Compliance

3 years agoParamètres contact
Felip Manyer i Ballester [Mon, 16 Jan 2017 16:05:19 +0000 (17:05 +0100)]
Paramètres contact

3 years agoCaptcha
Felip Manyer i Ballester [Mon, 16 Jan 2017 16:03:52 +0000 (17:03 +0100)]
Captcha

3 years agoLien de menu contact (menu principal)
Felip Manyer i Ballester [Mon, 16 Jan 2017 13:54:36 +0000 (14:54 +0100)]
Lien de menu contact (menu principal)

Le lien créé manuellement via l'interface ne prenait pas en compte le
préfixe de langue.

3 years agoConfiguration formulaire de contact
Felip Manyer i Ballester [Mon, 16 Jan 2017 11:58:36 +0000 (12:58 +0100)]
Configuration formulaire de contact

3 years agoEU Cookie Compliance
Felip Manyer i Ballester [Mon, 16 Jan 2017 11:47:09 +0000 (12:47 +0100)]
EU Cookie Compliance

3 years agoParamètres commentaires et notifications
Felip Manyer i Ballester [Mon, 16 Jan 2017 10:43:37 +0000 (11:43 +0100)]
Paramètres commentaires et notifications

3 years agoOrdre dans champs
Felip Manyer i Ballester [Mon, 16 Jan 2017 10:23:09 +0000 (11:23 +0100)]
Ordre dans champs

3 years agoMigration depuis Drupal 6
Felip Manyer i Ballester [Sun, 15 Jan 2017 21:33:54 +0000 (22:33 +0100)]
Migration depuis Drupal 6

3 years agoPremière installation
Felip Manyer i Ballester [Fri, 13 Jan 2017 22:51:39 +0000 (23:51 +0100)]
Première installation