drupal/clients/restelae/profiles/setsivelles.git
8 days agoMises à jour master prod
Felip Manyer i Ballester [Fri, 18 Sep 2020 09:50:38 +0000 (11:50 +0200)]
Mises à jour

3 months agoMises à jour
Felip Manyer i Ballester [Fri, 19 Jun 2020 14:25:08 +0000 (16:25 +0200)]
Mises à jour

6 months agoMises à jour
Felip Manyer i Ballester [Mon, 23 Mar 2020 13:54:52 +0000 (14:54 +0100)]
Mises à jour

9 months agoMises à jour
Felip Manyer i Ballester [Thu, 19 Dec 2019 09:56:53 +0000 (10:56 +0100)]
Mises à jour

9 months agoMises à jour
Felip Manyer i Ballester [Thu, 12 Dec 2019 09:27:32 +0000 (10:27 +0100)]
Mises à jour

10 months agoMises à jour
Felip Manyer i Ballester [Sat, 16 Nov 2019 10:16:11 +0000 (11:16 +0100)]
Mises à jour

16 months agoPassage à Leaflet Widget 2.x
Felip Manyer i Ballester [Tue, 14 May 2019 12:10:32 +0000 (14:10 +0200)]
Passage à Leaflet Widget 2.x

16 months agoMises à jour
Felip Manyer i Ballester [Thu, 9 May 2019 20:07:37 +0000 (22:07 +0200)]
Mises à jour

18 months agoMises à jour
Felip Manyer i Ballester [Thu, 21 Mar 2019 19:13:12 +0000 (20:13 +0100)]
Mises à jour

19 months agoMises à jour
Felip Manyer i Ballester [Fri, 22 Feb 2019 14:10:33 +0000 (15:10 +0100)]
Mises à jour

19 months agoMises à jour
Felip Manyer i Ballester [Thu, 21 Feb 2019 14:24:06 +0000 (15:24 +0100)]
Mises à jour

20 months agoMise à jour cœur
Felip Manyer i Ballester [Thu, 17 Jan 2019 11:47:38 +0000 (12:47 +0100)]
Mise à jour cœur

20 months agoInstallation hirak/prestissimo
Felip Manyer i Ballester [Thu, 17 Jan 2019 11:44:45 +0000 (12:44 +0100)]
Installation hirak/prestissimo

23 months agoMise à jour de sécurité
Felip Manyer i Ballester [Thu, 18 Oct 2018 09:20:04 +0000 (11:20 +0200)]
Mise à jour de sécurité

2 years agoNe pas afficher carte si vide
Felip Manyer i Ballester [Wed, 29 Aug 2018 16:58:19 +0000 (18:58 +0200)]
Ne pas afficher carte si vide

2 years agoCorrection bug Leaflet Widget
Felip Manyer i Ballester [Wed, 29 Aug 2018 16:40:50 +0000 (18:40 +0200)]
Correction bug Leaflet Widget

2 years agoMises à jour
Felip Manyer i Ballester [Thu, 2 Aug 2018 14:29:31 +0000 (16:29 +0200)]
Mises à jour

2 years agoMise à jour 8.4.x → 8.5.x
Felip Manyer i Ballester [Wed, 25 Apr 2018 20:16:57 +0000 (22:16 +0200)]
Mise à jour 8.4.x → 8.5.x

2 years agoSA-CORE-2018-004
Felip Manyer i Ballester [Wed, 25 Apr 2018 18:48:10 +0000 (20:48 +0200)]
SA-CORE-2018-004

2 years agoSA-CORE-2018-002
Felip Manyer i Ballester [Wed, 28 Mar 2018 19:43:07 +0000 (21:43 +0200)]
SA-CORE-2018-002

2 years agoMise à jour
Felip Manyer i Ballester [Fri, 23 Feb 2018 19:32:19 +0000 (20:32 +0100)]
Mise à jour

3 years agoLes dépendances ne doivent pas réclamer PHP > 5.6
Felip Manyer i Ballester [Thu, 17 Aug 2017 11:23:24 +0000 (13:23 +0200)]
Les dépendances ne doivent pas réclamer PHP > 5.6

3 years agoMises à jour
Felip Manyer i Ballester [Thu, 17 Aug 2017 07:21:00 +0000 (09:21 +0200)]
Mises à jour

3 years agoMises à jour
Felip Manyer i Ballester [Thu, 22 Jun 2017 13:48:37 +0000 (15:48 +0200)]
Mises à jour

3 years agoClau d'API pels mapes
Felip Manyer i Ballester [Fri, 21 Apr 2017 13:06:06 +0000 (15:06 +0200)]
Clau d'API pels mapes

3 years agoActualitzacions
Felip Manyer i Ballester [Fri, 21 Apr 2017 12:55:50 +0000 (14:55 +0200)]
Actualitzacions

3 years agoMise à jour
Felip Manyer i Ballester [Thu, 16 Mar 2017 10:46:23 +0000 (11:46 +0100)]
Mise à jour

3 years agoBaixar imatge original a la colorbox, fixes #356
Felip Manyer i Ballester [Fri, 24 Feb 2017 21:16:54 +0000 (22:16 +0100)]
Baixar imatge original a la colorbox, fixes #356

3 years agoEnllaç per defecte de les observacions, fixes #378
Felip Manyer i Ballester [Thu, 23 Feb 2017 22:29:12 +0000 (23:29 +0100)]
Enllaç per defecte de les observacions, fixes #378

3 years agoCorrecció camí imatges blog
Felip Manyer i Ballester [Thu, 23 Feb 2017 22:28:03 +0000 (23:28 +0100)]
Correcció camí imatges blog

3 years agoImatges alta definició, fixes #376
Felip Manyer i Ballester [Thu, 23 Feb 2017 21:52:09 +0000 (22:52 +0100)]
Imatges alta definició, fixes #376

3 years agoEstil d'imatge colorbox, refs #356
Felip Manyer i Ballester [Thu, 23 Feb 2017 21:48:22 +0000 (22:48 +0100)]
Estil d'imatge colorbox, refs #356

3 years agoError mapa, fixes #377
Felip Manyer i Ballester [Thu, 23 Feb 2017 20:52:07 +0000 (21:52 +0100)]
Error mapa, fixes #377

3 years agoNotícies RSS, fixes #352
Felip Manyer i Ballester [Thu, 23 Feb 2017 20:22:31 +0000 (21:22 +0100)]
Notícies RSS, fixes #352

3 years agoFil d'Ariadna de les observacions, fixes #367
Felip Manyer i Ballester [Thu, 23 Feb 2017 17:39:34 +0000 (18:39 +0100)]
Fil d'Ariadna de les observacions, fixes #367

3 years agoImatges alta definició, fixes #362
Felip Manyer i Ballester [Thu, 23 Feb 2017 10:56:15 +0000 (11:56 +0100)]
Imatges alta definició, fixes #362

3 years agoCSS termes de taxonomia, fixes #371
Felip Manyer i Ballester [Wed, 22 Feb 2017 20:43:56 +0000 (21:43 +0100)]
CSS termes de taxonomia, fixes #371

3 years agoMises à jour
Felip Manyer i Ballester [Wed, 22 Feb 2017 19:53:41 +0000 (20:53 +0100)]
Mises à jour

3 years agoExcloure categories de les observacions de les paraules claus, fixes #347
Felip Manyer i Ballester [Wed, 22 Feb 2017 19:46:20 +0000 (20:46 +0100)]
Excloure categories de les observacions de les paraules claus, fixes #347

3 years agoMapes amb clustering, fixes #353
Felip Manyer i Ballester [Wed, 22 Feb 2017 19:32:54 +0000 (20:32 +0100)]
Mapes amb clustering, fixes #353

3 years agoLlista alternativa per les observacions, fixes #355
Felip Manyer i Ballester [Wed, 22 Feb 2017 18:57:04 +0000 (19:57 +0100)]
Llista alternativa per les observacions, fixes #355

3 years agoTraduccions, fixes #354
Felip Manyer i Ballester [Tue, 21 Feb 2017 22:13:52 +0000 (23:13 +0100)]
Traduccions, fixes #354

3 years agoMés extensions de fitxers, fixes #373
Felip Manyer i Ballester [Tue, 21 Feb 2017 21:57:43 +0000 (22:57 +0100)]
Més extensions de fitxers, fixes #373

3 years agoPagination complète pour la taxonomie, fixes #365
Felip Manyer i Ballester [Thu, 16 Feb 2017 15:44:37 +0000 (16:44 +0100)]
Pagination complète pour la taxonomie, fixes #365

3 years agoAmélioration affichage RSS blog
Felip Manyer i Ballester [Thu, 16 Feb 2017 10:28:30 +0000 (11:28 +0100)]
Amélioration affichage RSS blog

3 years agoTaxonomie avec profondeur
Felip Manyer i Ballester [Thu, 16 Feb 2017 10:24:35 +0000 (11:24 +0100)]
Taxonomie avec profondeur

3 years agoFiltres del mapa de les observacions, fixes #363
Felip Manyer i Ballester [Thu, 16 Feb 2017 00:01:48 +0000 (01:01 +0100)]
Filtres del mapa de les observacions, fixes #363

3 years agoCategoritzar les observacions, fixes #360
Felip Manyer i Ballester [Wed, 15 Feb 2017 23:31:08 +0000 (00:31 +0100)]
Categoritzar les observacions, fixes #360

3 years agoAlçada del widget del Leaflet, fixes #358
Felip Manyer i Ballester [Wed, 15 Feb 2017 22:51:50 +0000 (23:51 +0100)]
Alçada del widget del Leaflet, fixes #358

3 years agoPresentació del resum de les observacions, fixes #359
Felip Manyer i Ballester [Wed, 15 Feb 2017 22:40:22 +0000 (23:40 +0100)]
Presentació del resum de les observacions, fixes #359

3 years agooverflow:auto sobre .node__content, refs #359
Felip Manyer i Ballester [Wed, 15 Feb 2017 22:31:36 +0000 (23:31 +0100)]
overflow:auto sobre .node__content, refs #359

3 years agoNo mostrar camp «mencionat en» si buit, fixes #357
Felip Manyer i Ballester [Fri, 10 Feb 2017 10:43:58 +0000 (11:43 +0100)]
No mostrar camp «mencionat en» si buit, fixes #357

3 years agoNo cridar Gulp per ara
Felip Manyer i Ballester [Thu, 9 Feb 2017 14:47:41 +0000 (15:47 +0100)]
No cridar Gulp per ara

3 years agoAutoritzar Colorbox pel mòbil, fixes #349
Felip Manyer i Ballester [Thu, 9 Feb 2017 14:42:40 +0000 (15:42 +0100)]
Autoritzar Colorbox pel mòbil, fixes #349

3 years agoCorrecció camps fitxers
Felip Manyer i Ballester [Thu, 9 Feb 2017 14:42:32 +0000 (15:42 +0100)]
Correcció camps fitxers

3 years agoEspai a dalt de la recerca, fixes #350
Felip Manyer i Ballester [Thu, 9 Feb 2017 14:37:05 +0000 (15:37 +0100)]
Espai a dalt de la recerca, fixes #350

3 years agoSuppression des thèmes Neato et Byrrh
Felip Manyer i Ballester [Thu, 9 Feb 2017 12:50:10 +0000 (13:50 +0100)]
Suppression des thèmes Neato et Byrrh

3 years agoConfiguration finale
Felip Manyer i Ballester [Wed, 8 Feb 2017 23:51:39 +0000 (00:51 +0100)]
Configuration finale

3 years agoInvalidation de cache (obs_ref)
Felip Manyer i Ballester [Wed, 8 Feb 2017 20:08:22 +0000 (21:08 +0100)]
Invalidation de cache (obs_ref)

3 years agoSuppression marge haut titres
Felip Manyer i Ballester [Wed, 8 Feb 2017 12:37:19 +0000 (13:37 +0100)]
Suppression marge haut titres

3 years agoTeaser observation
Felip Manyer i Ballester [Wed, 8 Feb 2017 12:32:46 +0000 (13:32 +0100)]
Teaser observation

3 years agoDivers présentation
Felip Manyer i Ballester [Wed, 8 Feb 2017 12:27:23 +0000 (13:27 +0100)]
Divers présentation

3 years agoModifs vues
Felip Manyer i Ballester [Tue, 7 Feb 2017 21:08:16 +0000 (22:08 +0100)]
Modifs vues

3 years agoCorrection mini pagination AJAX Views
Felip Manyer i Ballester [Tue, 7 Feb 2017 21:01:52 +0000 (22:01 +0100)]
Correction mini pagination AJAX Views

3 years agoBascule thème Leonardo
Felip Manyer i Ballester [Tue, 7 Feb 2017 20:54:57 +0000 (21:54 +0100)]
Bascule thème Leonardo

3 years agoObservation référencée par
Felip Manyer i Ballester [Tue, 7 Feb 2017 12:54:23 +0000 (13:54 +0100)]
Observation référencée par

3 years agoView mode observation référencée
Felip Manyer i Ballester [Tue, 7 Feb 2017 10:07:15 +0000 (11:07 +0100)]
View mode observation référencée

3 years agoActivation menu pour contenus non directement rattachés
Felip Manyer i Ballester [Tue, 7 Feb 2017 09:24:18 +0000 (10:24 +0100)]
Activation menu pour contenus non directement rattachés

3 years agoCaptchas
Felip Manyer i Ballester [Mon, 6 Feb 2017 21:29:31 +0000 (22:29 +0100)]
Captchas

3 years agoColorbox
Felip Manyer i Ballester [Mon, 6 Feb 2017 20:39:54 +0000 (21:39 +0100)]
Colorbox

3 years agoDroits
Felip Manyer i Ballester [Mon, 6 Feb 2017 20:07:50 +0000 (21:07 +0100)]
Droits

3 years agoBlocs dans marge et en-tête
Felip Manyer i Ballester [Mon, 6 Feb 2017 20:01:31 +0000 (21:01 +0100)]
Blocs dans marge et en-tête

3 years agoAvertissement nouveau commentaire
Felip Manyer i Ballester [Mon, 6 Feb 2017 19:13:33 +0000 (20:13 +0100)]
Avertissement nouveau commentaire

3 years agoMenu dans le pied
Felip Manyer i Ballester [Mon, 6 Feb 2017 16:05:14 +0000 (17:05 +0100)]
Menu dans le pied

3 years agoAdaptations de Tagadelic
Felip Manyer i Ballester [Mon, 6 Feb 2017 15:31:37 +0000 (16:31 +0100)]
Adaptations de Tagadelic

3 years agoBlocs de la marge
Felip Manyer i Ballester [Mon, 6 Feb 2017 15:32:55 +0000 (16:32 +0100)]
Blocs de la marge

Mots clefs, archive et liens

3 years ago<title> plus parlant pour l'accueil
Felip Manyer i Ballester [Mon, 6 Feb 2017 01:10:07 +0000 (02:10 +0100)]
<title> plus parlant pour l'accueil

3 years agoArrangement affichage blog dont RSS
Felip Manyer i Ballester [Mon, 6 Feb 2017 01:08:36 +0000 (02:08 +0100)]
Arrangement affichage blog dont RSS

3 years agoNe pas afficher langue si traduction inexistante
Felip Manyer i Ballester [Mon, 6 Feb 2017 00:31:37 +0000 (01:31 +0100)]
Ne pas afficher langue si traduction inexistante

3 years agoFormulaire de contact
Felip Manyer i Ballester [Mon, 6 Feb 2017 00:23:50 +0000 (01:23 +0100)]
Formulaire de contact

3 years agoExclure configuration proprement
Felip Manyer i Ballester [Sun, 5 Feb 2017 22:02:58 +0000 (23:02 +0100)]
Exclure configuration proprement

3 years agoCartes articles et observations
Felip Manyer i Ballester [Sun, 5 Feb 2017 21:58:16 +0000 (22:58 +0100)]
Cartes articles et observations

3 years agoMénage dans configuration
Felip Manyer i Ballester [Sun, 5 Feb 2017 20:41:00 +0000 (21:41 +0100)]
Ménage dans configuration

3 years agoGeSHi Filter
Felip Manyer i Ballester [Sun, 5 Feb 2017 18:51:23 +0000 (19:51 +0100)]
GeSHi Filter

3 years agoDivers
Felip Manyer i Ballester [Sun, 5 Feb 2017 18:37:30 +0000 (19:37 +0100)]
Divers

- Utilisation de Smart trim et affichage résumé blog.
- Référence vers une observation.
- Filtres formats de texte.
- Suppression vieux rôles.

3 years agoMigration depuis Drupal 6
Felip Manyer i Ballester [Sat, 4 Feb 2017 23:39:27 +0000 (00:39 +0100)]
Migration depuis Drupal 6

3 years agoMise à jour
Felip Manyer i Ballester [Sat, 4 Feb 2017 10:00:02 +0000 (11:00 +0100)]
Mise à jour

3 years agoChoix de Da Vinci pour thème
Felip Manyer i Ballester [Sat, 4 Feb 2017 09:53:36 +0000 (10:53 +0100)]
Choix de Da Vinci pour thème

3 years agoPremière installation
Felip Manyer i Ballester [Fri, 13 Jan 2017 23:24:57 +0000 (00:24 +0100)]
Première installation