drupal/contrib/profiles/stakhanov.git
22 months agoRandom commit, fixes #1 master
Felip Manyer i Ballester [Tue, 23 Jan 2018 18:16:02 +0000 (19:16 +0100)]
Random commit, fixes #1

5 years agoTest
Felip Manyer i Ballester [Wed, 2 Apr 2014 17:09:50 +0000 (19:09 +0200)]
Test

5 years agoActivation de mayo
Felip Manyer i Ballester [Wed, 18 Dec 2013 20:14:41 +0000 (21:14 +0100)]
Activation  de mayo

6 years agoSimplification
Felip Manyer i Ballester [Wed, 11 Dec 2013 01:19:24 +0000 (02:19 +0100)]
Simplification

6 years agoRevert "Suppression phploc"
Felip Manyer i Ballester [Wed, 11 Dec 2013 01:14:22 +0000 (02:14 +0100)]
Revert "Suppression phploc"

This reverts commit cc38a36aff4ba8c8391274dc7f85c8b6f8ee791f.

6 years agoSuppression phploc
Felip Manyer i Ballester [Wed, 11 Dec 2013 01:10:22 +0000 (02:10 +0100)]
Suppression phploc

6 years agoExit sites/default
Felip Manyer i Ballester [Wed, 11 Dec 2013 01:00:24 +0000 (02:00 +0100)]
Exit sites/default

6 years agoCSS en mode production
Felip Manyer i Ballester [Wed, 11 Dec 2013 00:54:32 +0000 (01:54 +0100)]
CSS en mode production

6 years agoAppel variables environnement dans script ant
Felip Manyer i Ballester [Wed, 11 Dec 2013 00:49:48 +0000 (01:49 +0100)]
Appel variables environnement dans script ant

6 years agoLocalisation modules
Felip Manyer i Ballester [Wed, 11 Dec 2013 00:46:53 +0000 (01:46 +0100)]
Localisation modules

6 years agoRépertoire contenant modules
Felip Manyer i Ballester [Wed, 11 Dec 2013 00:38:38 +0000 (01:38 +0100)]
Répertoire contenant modules

6 years agoAjout de build.default.properties
Felip Manyer i Ballester [Wed, 11 Dec 2013 00:34:16 +0000 (01:34 +0100)]
Ajout de build.default.properties

6 years agoAjout build.xml de base pour tests
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Dec 2013 22:16:59 +0000 (23:16 +0100)]
Ajout build.xml de base pour tests

6 years agoTest
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Dec 2013 19:13:50 +0000 (20:13 +0100)]
Test

6 years agoTest
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Dec 2013 19:13:04 +0000 (20:13 +0100)]
Test

6 years agoTest
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Dec 2013 19:08:59 +0000 (20:08 +0100)]
Test

6 years agoTest
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Dec 2013 18:54:18 +0000 (19:54 +0100)]
Test

6 years agoTest
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Dec 2013 18:50:44 +0000 (19:50 +0100)]
Test

6 years agoTest
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Dec 2013 18:50:24 +0000 (19:50 +0100)]
Test

6 years agoTest
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Dec 2013 18:48:02 +0000 (19:48 +0100)]
Test

6 years agoMise sous gestion de version du fr.po
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Dec 2013 15:58:40 +0000 (16:58 +0100)]
Mise sous gestion de version du fr.po

6 years agoRevert "Test trad avec D7.23"
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Dec 2013 15:43:43 +0000 (16:43 +0100)]
Revert "Test trad avec D7.23"

This reverts commit 569c261382c0ee7f9333fa760aaab3f4fc4cb4ef.

6 years agoTest trad avec D7.23
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Dec 2013 14:00:54 +0000 (15:00 +0100)]
Test trad avec D7.23

6 years agoTest
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Dec 2013 13:21:43 +0000 (14:21 +0100)]
Test

6 years agoTest
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Dec 2013 13:20:41 +0000 (14:20 +0100)]
Test

6 years agoTest
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Dec 2013 13:19:54 +0000 (14:19 +0100)]
Test

6 years agoTest
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Dec 2013 13:18:40 +0000 (14:18 +0100)]
Test

6 years agoTest
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Dec 2013 13:15:53 +0000 (14:15 +0100)]
Test

6 years agoTest
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Dec 2013 13:14:33 +0000 (14:14 +0100)]
Test

6 years agoTest
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Dec 2013 13:11:27 +0000 (14:11 +0100)]
Test

6 years agoTest
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Dec 2013 13:10:02 +0000 (14:10 +0100)]
Test

6 years agoTest
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Dec 2013 13:08:19 +0000 (14:08 +0100)]
Test

6 years agoTest
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Dec 2013 13:04:24 +0000 (14:04 +0100)]
Test

6 years agoTest
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Dec 2013 13:01:26 +0000 (14:01 +0100)]
Test

6 years agoTest
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Dec 2013 13:01:13 +0000 (14:01 +0100)]
Test

6 years agoTest
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Dec 2013 12:52:52 +0000 (13:52 +0100)]
Test

6 years agoTest
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Dec 2013 12:46:15 +0000 (13:46 +0100)]
Test

6 years agoTest
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Dec 2013 12:25:51 +0000 (13:25 +0100)]
Test

6 years agoTest
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Dec 2013 12:25:00 +0000 (13:25 +0100)]
Test

6 years agoTest
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Dec 2013 12:14:53 +0000 (13:14 +0100)]
Test

6 years agoTest
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Dec 2013 12:11:00 +0000 (13:11 +0100)]
Test

6 years agoViews Slideshow rétrogradé à la 3.0 + jquery.cycle
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Dec 2013 11:47:14 +0000 (12:47 +0100)]
Views Slideshow rétrogradé à la 3.0 + jquery.cycle

Views Slideshow 3.1 intègre un makefile bien ennuyeux.

6 years agobuild.sh déplacé dans scripts/
Felip Manyer i Ballester [Tue, 10 Dec 2013 00:06:59 +0000 (01:06 +0100)]
build.sh déplacé dans scripts/

6 years agoPossibilité d'utiliser drush6
Felip Manyer i Ballester [Mon, 9 Dec 2013 22:41:45 +0000 (23:41 +0100)]
Possibilité d'utiliser drush6

Hack permettant d'utiliser drush 6 pour drush make même si on est dans
un environnement Ægir.

6 years agoNe pas créer d'archive contenant la plate-forme
Felip Manyer i Ballester [Mon, 9 Dec 2013 21:08:21 +0000 (22:08 +0100)]
Ne pas créer d'archive contenant la plate-forme

(C'est le rôle du script d'IC)

6 years agobuild.sh construit sur le modèle de Commerce Kickstart
Felip Manyer i Ballester [Mon, 9 Dec 2013 20:02:11 +0000 (21:02 +0100)]
build.sh construit sur le modèle de Commerce Kickstart

6 years agoTest
Felip Manyer i Ballester [Fri, 6 Dec 2013 19:17:01 +0000 (20:17 +0100)]
Test

6 years agoCommit de test
Felip Manyer i Ballester [Fri, 6 Dec 2013 19:15:16 +0000 (20:15 +0100)]
Commit de test

6 years agoDésactivation traduction cœur (absente)
Felip Manyer i Ballester [Fri, 6 Dec 2013 17:52:59 +0000 (18:52 +0100)]
Désactivation traduction cœur (absente)

6 years agoNe pas activer thème custom
Felip Manyer i Ballester [Tue, 3 Dec 2013 20:58:08 +0000 (21:58 +0100)]
Ne pas activer thème custom

6 years agoModifications répertoire libraries
Felip Manyer i Ballester [Tue, 3 Dec 2013 20:48:52 +0000 (21:48 +0100)]
Modifications répertoire libraries

(Suite à bisbille avec views_slideshow)

6 years agojquery.cycle déjà déclaré dans makefile de views_slideshow...
Felip Manyer i Ballester [Tue, 3 Dec 2013 20:44:46 +0000 (21:44 +0100)]
jquery.cycle déjà déclaré dans makefile de views_slideshow...

6 years agoOubli de chaînes « fonamental »
Felip Manyer i Ballester [Tue, 3 Dec 2013 20:24:18 +0000 (21:24 +0100)]
Oubli de chaînes « fonamental »

6 years agoCréation du profil d'installation Stakhanov
Felip Manyer i Ballester [Tue, 3 Dec 2013 19:57:17 +0000 (20:57 +0100)]
Création du profil d'installation Stakhanov