drupal/global/profiles/fonamental.git
4 years agoRevert "Revert "Revert "Commit de test"""
Felip Manyer i Ballester [Sun, 22 Feb 2015 21:56:47 +0000 (22:56 +0100)]
Revert "Revert "Revert "Commit de test"""

This reverts commit 894feebbd00012ed910848b79f5a4bdae7edb537.

4 years agoRevert "Revert "Commit de test""
Felip Manyer i Ballester [Sun, 22 Feb 2015 21:46:51 +0000 (22:46 +0100)]
Revert "Revert "Commit de test""

This reverts commit 500eaaafd447ffb0d4c088274d295193909c6863.

4 years agoRevert "Commit de test"
Felip Manyer i Ballester [Sun, 22 Feb 2015 20:34:16 +0000 (21:34 +0100)]
Revert "Commit de test"

This reverts commit 73ad9bc06b028a5cd10c06ea818cde02b051ab9a.

4 years agoCommit de test
Felip Manyer i Ballester [Sun, 22 Feb 2015 20:29:53 +0000 (21:29 +0100)]
Commit de test

4 years agoNom du site
Felip Manyer i Ballester [Sun, 22 Feb 2015 02:31:54 +0000 (03:31 +0100)]
Nom du site

4 years agoIgnorer fichiers temporaires Vim
Felip Manyer i Ballester [Fri, 20 Feb 2015 22:17:01 +0000 (23:17 +0100)]
Ignorer fichiers temporaires Vim

4 years agoPermettre de construire la plate-forme dans un répertoire quelconque
Felip Manyer i Ballester [Fri, 20 Feb 2015 22:16:00 +0000 (23:16 +0100)]
Permettre de construire la plate-forme dans un répertoire quelconque

4 years agoActiver libraries à l'install du profil (nécessaire pour ckeditor)
Felip Manyer i Ballester [Fri, 20 Feb 2015 12:44:47 +0000 (13:44 +0100)]
Activer libraries à l'install du profil (nécessaire pour ckeditor)

4 years agoSuppression de restes d'Overlay
Felip Manyer i Ballester [Fri, 20 Feb 2015 11:44:16 +0000 (12:44 +0100)]
Suppression de restes d'Overlay

4 years agoMise à jour modules
Felip Manyer i Ballester [Fri, 20 Feb 2015 11:23:51 +0000 (12:23 +0100)]
Mise à jour modules

4 years agoNe pas installer Overlay
Felip Manyer i Ballester [Fri, 20 Feb 2015 11:23:03 +0000 (12:23 +0100)]
Ne pas installer Overlay

4 years agoRegénération du thème de base
Felip Manyer i Ballester [Mon, 2 Feb 2015 15:14:53 +0000 (16:14 +0100)]
Regénération du thème de base

4 years agoNe pas avertir par mail en cas de mise à jour
Felip Manyer i Ballester [Mon, 2 Feb 2015 14:59:51 +0000 (15:59 +0100)]
Ne pas avertir par mail en cas de mise à jour

4 years agoMise à jour du .po du cœur
Felip Manyer i Ballester [Mon, 2 Feb 2015 14:43:36 +0000 (15:43 +0100)]
Mise à jour du .po du cœur

4 years agoCorrection script construction de la plate-forme.
Felip Manyer i Ballester [Mon, 2 Feb 2015 14:39:10 +0000 (15:39 +0100)]
Correction script construction de la plate-forme.

Bugs débiles dus à la présence de makefiles dans les modules contrib,
cf. https://www.drupal.org/node/1330166.

4 years agoMise à jour du cœur et des modules du profil
Felip Manyer i Ballester [Mon, 2 Feb 2015 10:56:43 +0000 (11:56 +0100)]
Mise à jour du cœur et des modules du profil

5 years agoSupprimer les profils Ckeditor par défaut à l'install
Felip Manyer i Ballester [Fri, 2 May 2014 21:00:09 +0000 (23:00 +0200)]
Supprimer les profils Ckeditor par défaut à l'install

5 years agocore = 7.x dans fonamental.info : corrige de gros problèmes (désactivation profil...
Felip Manyer i Ballester [Fri, 28 Mar 2014 23:42:59 +0000 (00:42 +0100)]
core = 7.x dans fonamental.info : corrige de gros problèmes (désactivation profil à la mise à jour...)

5 years agohook_install inutile dans le profil
Felip Manyer i Ballester [Fri, 28 Mar 2014 16:49:27 +0000 (17:49 +0100)]
hook_install inutile dans le profil

5 years agoNe pas ignorer répertoire translations/
Felip Manyer i Ballester [Wed, 12 Mar 2014 09:21:42 +0000 (10:21 +0100)]
Ne pas ignorer répertoire translations/

5 years agoMise à jour traductions cœur
Felip Manyer i Ballester [Wed, 12 Mar 2014 09:19:33 +0000 (10:19 +0100)]
Mise à jour traductions cœur

5 years agoOn revient à Views Slideshow 3.0
Felip Manyer i Ballester [Wed, 12 Mar 2014 09:04:17 +0000 (10:04 +0100)]
On revient à Views Slideshow 3.0

La 3.1 contient un makefile qui casse le processus de construction

5 years agoMise en ordre fichiers .gitignore
Felip Manyer i Ballester [Tue, 11 Mar 2014 14:18:43 +0000 (15:18 +0100)]
Mise en ordre fichiers .gitignore

5 years agoDépoussiérage processus de construction
Felip Manyer i Ballester [Tue, 11 Mar 2014 14:10:04 +0000 (15:10 +0100)]
Dépoussiérage processus de construction

5 years agoMise à jour (makefile)
Felip Manyer i Ballester [Tue, 11 Mar 2014 14:05:30 +0000 (15:05 +0100)]
Mise à jour (makefile)

5 years agoErreur de version pour Drupal for Firebug
Felip Manyer i Ballester [Mon, 27 Jan 2014 12:16:53 +0000 (13:16 +0100)]
Erreur de version pour Drupal for Firebug

5 years agoCorrection bourde (suppression module diff dans make)
Felip Manyer i Ballester [Mon, 27 Jan 2014 12:14:59 +0000 (13:14 +0100)]
Correction bourde (suppression module diff dans make)

5 years agoAjout de Drupal for Firebug à la liste de modules
Felip Manyer i Ballester [Fri, 24 Jan 2014 19:32:57 +0000 (20:32 +0100)]
Ajout  de Drupal for Firebug à la liste de modules

5 years agoScripts renommage
Felip Manyer i Ballester [Sat, 21 Dec 2013 17:10:09 +0000 (18:10 +0100)]
Scripts renommage

5 years agoReprise build.sh Commerce Kickstart
Felip Manyer i Ballester [Fri, 13 Dec 2013 13:14:21 +0000 (14:14 +0100)]
Reprise build.sh Commerce Kickstart

5 years agoPas de répertoire libraries sous gestion de versions
Felip Manyer i Ballester [Fri, 13 Dec 2013 13:10:50 +0000 (14:10 +0100)]
Pas de répertoire libraries sous gestion de versions

5 years agoTraductions sous gestion de version
Felip Manyer i Ballester [Fri, 13 Dec 2013 13:08:53 +0000 (14:08 +0100)]
Traductions sous gestion de version

5 years agoMise à jour cœur et bibliothèques
Felip Manyer i Ballester [Fri, 13 Dec 2013 13:07:11 +0000 (14:07 +0100)]
Mise à jour cœur et bibliothèques

5 years agoSuite placement bibliothèques
Felip Manyer i Ballester [Mon, 11 Nov 2013 11:10:53 +0000 (12:10 +0100)]
Suite placement bibliothèques

5 years agoBibliothèques dans répertoire custom/
Felip Manyer i Ballester [Mon, 11 Nov 2013 11:05:48 +0000 (12:05 +0100)]
Bibliothèques dans répertoire custom/

5 years agoErreur dans le chemin du thème
Felip Manyer i Ballester [Mon, 11 Nov 2013 10:46:06 +0000 (11:46 +0100)]
Erreur dans le chemin du thème

5 years agoReplacer contrib dans profiles/
Felip Manyer i Ballester [Mon, 11 Nov 2013 10:43:24 +0000 (11:43 +0100)]
Replacer contrib dans profiles/

5 years agoAjout de Module Builder dans makefile
Felip Manyer i Ballester [Sat, 2 Nov 2013 13:53:48 +0000 (14:53 +0100)]
Ajout de Module Builder dans makefile

5 years agoCorrection URL profil dans build-fonamental.make
Felip Manyer i Ballester [Sun, 27 Oct 2013 02:13:02 +0000 (03:13 +0100)]
Correction URL profil dans build-fonamental.make

5 years agoRetrait de la variable path_alias_whitelist dans Global
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 22:44:33 +0000 (00:44 +0200)]
Retrait de la variable path_alias_whitelist dans Global

5 years agoErreur code création page d'accueil
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 20:05:56 +0000 (22:05 +0200)]
Erreur code création page d'accueil

5 years agoCréation d'une page d'accueil à l'installation
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 19:57:03 +0000 (21:57 +0200)]
Création d'une page d'accueil à l'installation

5 years agoDescription du thème
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 19:38:54 +0000 (21:38 +0200)]
Description du thème

5 years agoContexte global
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 19:22:12 +0000 (21:22 +0200)]
Contexte global

5 years agoOubli variable pour Page
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 19:15:21 +0000 (21:15 +0200)]
Oubli variable pour Page

5 years agoActivation et paramétrage de Search
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 19:14:25 +0000 (21:14 +0200)]
Activation et paramétrage de Search

5 years agoDans le teaser d'un article de blog, n'afficher que la 1ère image
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 19:06:55 +0000 (21:06 +0200)]
Dans le teaser d'un article de blog, n'afficher que la 1ère image

5 years agoPossibilité modifier submitted dans thème
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 18:55:19 +0000 (20:55 +0200)]
Possibilité modifier submitted dans thème

5 years agoExportation format date jour
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 17:38:49 +0000 (19:38 +0200)]
Exportation format date jour

5 years agoAjout d'un flux à la vue Blog
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 17:29:45 +0000 (19:29 +0200)]
Ajout d'un flux à la vue Blog

5 years agoAjout contexte Blog
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 17:26:43 +0000 (19:26 +0200)]
Ajout contexte Blog

5 years agoAjout vue pour blog
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 17:19:08 +0000 (19:19 +0200)]
Ajout vue pour blog

5 years agoActivation features à l'installation
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 17:04:40 +0000 (19:04 +0200)]
Activation features à l'installation

5 years agoVariables additionnelles pour Page et Blog
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 17:02:15 +0000 (19:02 +0200)]
Variables additionnelles pour Page et Blog

5 years agoParamètres globaux
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 16:56:41 +0000 (18:56 +0200)]
Paramètres globaux

5 years agoAjustement permissions Blog
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 16:46:02 +0000 (18:46 +0200)]
Ajustement permissions Blog

5 years agoAjout d'Insert et de Pathologic dans makefile
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 16:44:11 +0000 (18:44 +0200)]
Ajout d'Insert et de Pathologic dans makefile

5 years agoPermissions et Pathauto Blog
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 16:43:54 +0000 (18:43 +0200)]
Permissions et Pathauto Blog

5 years agoCapture Blog
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 16:38:06 +0000 (18:38 +0200)]
Capture Blog

5 years agoRévision générale permissions
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 16:06:42 +0000 (18:06 +0200)]
Révision générale permissions

5 years agoCapture type de contenu page
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 16:02:27 +0000 (18:02 +0200)]
Capture type de contenu page

5 years agoEmbarquer la base du champ body
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 15:59:19 +0000 (17:59 +0200)]
Embarquer la base du champ body

5 years agoUtiliser le thème d'admin pour éditer du contenu
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 15:57:43 +0000 (17:57 +0200)]
Utiliser le thème d'admin pour éditer du contenu

5 years agoModif ordre formats de texte
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 15:54:03 +0000 (17:54 +0200)]
Modif ordre formats de texte

5 years agoConfiguration Update
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 15:49:28 +0000 (17:49 +0200)]
Configuration Update

5 years agoText Formats dépend de Global
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 15:47:37 +0000 (17:47 +0200)]
Text Formats dépend de Global

5 years agoAjout droits Ckeditor
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 15:46:26 +0000 (17:46 +0200)]
Ajout droits Ckeditor

5 years agoConfiguration globale Pathauto/Transliteration/Redirect
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 15:45:15 +0000 (17:45 +0200)]
Configuration globale Pathauto/Transliteration/Redirect

5 years agoParamètres régionaux
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 15:28:52 +0000 (17:28 +0200)]
Paramètres régionaux

5 years agoCréation feature pour formats de texte
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 14:04:51 +0000 (16:04 +0200)]
Création feature pour formats de texte

5 years agoCréation feature globale
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 13:46:11 +0000 (15:46 +0200)]
Création feature globale

5 years agoAjout Honeypot
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 13:45:59 +0000 (15:45 +0200)]
Ajout Honeypot

5 years agoActualisation build.sh
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 13:04:18 +0000 (15:04 +0200)]
Actualisation build.sh

5 years agoAdresse Fonamental
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 12:58:28 +0000 (14:58 +0200)]
Adresse Fonamental

5 years agoMise à jour liste modules dans makefiles
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 12:35:00 +0000 (14:35 +0200)]
Mise à jour liste modules dans makefiles

5 years agoDésactivation des features
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 12:16:43 +0000 (14:16 +0200)]
Désactivation des features

5 years agoThème Zen 5 par défaut
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 12:04:17 +0000 (14:04 +0200)]
Thème Zen 5 par défaut

5 years agoPas de modules personnalisés par défaut
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 10:11:33 +0000 (12:11 +0200)]
Pas de modules personnalisés par défaut

5 years agoChangement noms et nettoyage
Felip Manyer i Ballester [Sat, 26 Oct 2013 10:07:21 +0000 (12:07 +0200)]
Changement noms et nettoyage

5 years agoImportation
Felip Manyer i Ballester [Fri, 25 Oct 2013 10:29:59 +0000 (12:29 +0200)]
Importation