drupal/global/profiles/fonamental.git
4 months agoMises à jour 8.x-1.x
Felip Manyer i Ballester [Thu, 21 Feb 2019 15:31:37 +0000 (16:31 +0100)]
Mises à jour

5 months agoMise à jour cœur
Felip Manyer i Ballester [Thu, 17 Jan 2019 10:25:01 +0000 (11:25 +0100)]
Mise à jour cœur

5 months agoInstallation hirak/prestissimo
Felip Manyer i Ballester [Thu, 17 Jan 2019 10:22:52 +0000 (11:22 +0100)]
Installation hirak/prestissimo

6 months agoMise à jour
Felip Manyer i Ballester [Fri, 4 Jan 2019 10:13:25 +0000 (11:13 +0100)]
Mise à jour

10 months agoMise à jour vers 8.6
Felip Manyer i Ballester [Sat, 8 Sep 2018 10:01:19 +0000 (12:01 +0200)]
Mise à jour vers 8.6

10 months agoÉbauche d'Elegans, un sous-thème de Classy
Felip Manyer i Ballester [Mon, 20 Aug 2018 11:59:22 +0000 (13:59 +0200)]
Ébauche d'Elegans, un sous-thème de Classy

11 months agoMises à jour
Felip Manyer i Ballester [Fri, 10 Aug 2018 07:21:59 +0000 (09:21 +0200)]
Mises à jour

16 months agoMise à jour cœur et modules (+ exportation features)
Felip Manyer i Ballester [Fri, 23 Feb 2018 17:42:37 +0000 (18:42 +0100)]
Mise à jour cœur et modules (+ exportation features)

22 months agoOption --skip-modules dépréciée
Felip Manyer i Ballester [Mon, 28 Aug 2017 08:09:37 +0000 (10:09 +0200)]
Option --skip-modules dépréciée

22 months agoIgnorer fichiers .DS_Store d'OS X
Felip Manyer i Ballester [Mon, 28 Aug 2017 08:06:44 +0000 (10:06 +0200)]
Ignorer fichiers .DS_Store d'OS X

22 months agoActivation de Config Split
Felip Manyer i Ballester [Mon, 28 Aug 2017 07:45:00 +0000 (09:45 +0200)]
Activation de Config Split

22 months agoMise à jour
Felip Manyer i Ballester [Mon, 28 Aug 2017 07:30:31 +0000 (09:30 +0200)]
Mise à jour

2 years agoNom du fichier README
Felip Manyer i Ballester [Wed, 5 Jul 2017 16:36:03 +0000 (18:36 +0200)]
Nom du fichier README

2 years agoMise à jour
Felip Manyer i Ballester [Wed, 26 Apr 2017 08:05:50 +0000 (10:05 +0200)]
Mise à jour

2 years agoMise à jour
Felip Manyer i Ballester [Thu, 20 Apr 2017 21:47:49 +0000 (23:47 +0200)]
Mise à jour

2 years agoMise à jour
Felip Manyer i Ballester [Fri, 13 Jan 2017 22:05:57 +0000 (23:05 +0100)]
Mise à jour

2 years agoFin Byrrh
Felip Manyer i Ballester [Thu, 29 Dec 2016 21:45:51 +0000 (22:45 +0100)]
Fin Byrrh

2 years agoCorrection layout menu principal
Felip Manyer i Ballester [Thu, 29 Dec 2016 17:24:25 +0000 (18:24 +0100)]
Correction layout menu principal

2 years agoLogo et nom du site
Felip Manyer i Ballester [Thu, 29 Dec 2016 16:57:14 +0000 (17:57 +0100)]
Logo et nom du site

2 years agoMenu secondaire
Felip Manyer i Ballester [Thu, 29 Dec 2016 15:12:56 +0000 (16:12 +0100)]
Menu secondaire

2 years agoTaille des titres
Felip Manyer i Ballester [Thu, 29 Dec 2016 06:20:30 +0000 (07:20 +0100)]
Taille des titres

2 years agoMoins de marge pour fil d'Ariane
Felip Manyer i Ballester [Thu, 29 Dec 2016 06:20:18 +0000 (07:20 +0100)]
Moins de marge pour fil d'Ariane

2 years agoStyle de la recherche
Felip Manyer i Ballester [Thu, 29 Dec 2016 05:39:11 +0000 (06:39 +0100)]
Style de la recherche

2 years agoChamps images en float par défaut
Felip Manyer i Ballester [Thu, 29 Dec 2016 03:52:40 +0000 (04:52 +0100)]
Champs images en float par défaut

2 years agoStyle blocs de la marge
Felip Manyer i Ballester [Thu, 29 Dec 2016 03:37:48 +0000 (04:37 +0100)]
Style blocs de la marge

2 years agoCorriger lien « plus » des actus
Felip Manyer i Ballester [Thu, 29 Dec 2016 03:29:00 +0000 (04:29 +0100)]
Corriger lien « plus » des actus

2 years agoFormat de date bloc actus
Felip Manyer i Ballester [Thu, 29 Dec 2016 03:28:42 +0000 (04:28 +0100)]
Format de date bloc actus

2 years agoEspacement moindre avant le contenu principal
Felip Manyer i Ballester [Thu, 29 Dec 2016 03:28:15 +0000 (04:28 +0100)]
Espacement moindre avant le contenu principal

2 years agoNe pas afficher le titre du bloc de recherche
Felip Manyer i Ballester [Thu, 29 Dec 2016 03:27:24 +0000 (04:27 +0100)]
Ne pas afficher le titre du bloc de recherche

2 years agoEspace insécable avant deux-points en français
Felip Manyer i Ballester [Thu, 29 Dec 2016 02:52:45 +0000 (03:52 +0100)]
Espace insécable avant deux-points en français

2 years agoStyle du pied de page
Felip Manyer i Ballester [Thu, 29 Dec 2016 00:27:11 +0000 (01:27 +0100)]
Style du pied de page

2 years agoAjout de system.site en feature
Felip Manyer i Ballester [Wed, 28 Dec 2016 23:58:50 +0000 (00:58 +0100)]
Ajout de system.site en feature

2 years agoMenu principal
Felip Manyer i Ballester [Wed, 28 Dec 2016 23:56:04 +0000 (00:56 +0100)]
Menu principal

2 years agoMenu principal dans région propre
Felip Manyer i Ballester [Wed, 28 Dec 2016 21:20:51 +0000 (22:20 +0100)]
Menu principal dans région propre

2 years agoDes classes pour les régions !
Felip Manyer i Ballester [Wed, 28 Dec 2016 21:19:06 +0000 (22:19 +0100)]
Des classes pour les régions !

2 years agoMettre un logo par défaut
Felip Manyer i Ballester [Wed, 28 Dec 2016 21:17:43 +0000 (22:17 +0100)]
Mettre un logo par défaut

2 years agoLayout en responsive
Felip Manyer i Ballester [Tue, 27 Dec 2016 11:34:06 +0000 (12:34 +0100)]
Layout en responsive

2 years agoCompilation SASS et JS
Felip Manyer i Ballester [Tue, 27 Dec 2016 08:52:32 +0000 (09:52 +0100)]
Compilation SASS et JS

- Modification tâches dans gulfile.js.
- Composer compile SASS et JS à l'install.

2 years agoPlacement des blocs avec Byrrh
Felip Manyer i Ballester [Tue, 27 Dec 2016 00:15:35 +0000 (01:15 +0100)]
Placement des blocs avec Byrrh

2 years agoAjout d'un fichier README
Felip Manyer i Ballester [Mon, 26 Dec 2016 23:01:20 +0000 (00:01 +0100)]
Ajout d'un fichier README

2 years agoRésolution problème de dépendances à l'installation
Felip Manyer i Ballester [Mon, 26 Dec 2016 21:50:42 +0000 (22:50 +0100)]
Résolution problème de dépendances à l'installation

- Des éléments d'actu étaient inclus par erreur dans page.
- actu dépendait du profil (dépendance cyclique) à cause du formateur
first_image, désormails dans fonamental_global.

2 years agoRépertoires configuration
Felip Manyer i Ballester [Mon, 26 Dec 2016 19:50:02 +0000 (20:50 +0100)]
Répertoires configuration

2 years agoFichier indiquant gestion par intégration continue
Felip Manyer i Ballester [Mon, 26 Dec 2016 19:43:49 +0000 (20:43 +0100)]
Fichier indiquant gestion par intégration continue

2 years agoÉviter dépendances cycliques
Felip Manyer i Ballester [Mon, 26 Dec 2016 19:28:02 +0000 (20:28 +0100)]
Éviter dépendances cycliques

2 years agoFeature actualités
Felip Manyer i Ballester [Mon, 26 Dec 2016 16:09:27 +0000 (17:09 +0100)]
Feature actualités

2 years agoAjouts conf dans features
Felip Manyer i Ballester [Mon, 26 Dec 2016 13:26:28 +0000 (14:26 +0100)]
Ajouts conf dans features

2 years agoChanger hauteur par défaut de Ckeditor
Felip Manyer i Ballester [Mon, 26 Dec 2016 12:59:13 +0000 (13:59 +0100)]
Changer hauteur par défaut de Ckeditor

2 years agoChemin pour les bibliothèques dans composer.json
Felip Manyer i Ballester [Mon, 26 Dec 2016 12:53:29 +0000 (13:53 +0100)]
Chemin pour les bibliothèques dans composer.json

2 years agoAjout de Drupal Console
Felip Manyer i Ballester [Mon, 26 Dec 2016 12:48:42 +0000 (13:48 +0100)]
Ajout de Drupal Console

2 years agoClef inutile dans .info.yml du profil
Felip Manyer i Ballester [Mon, 26 Dec 2016 12:24:09 +0000 (13:24 +0100)]
Clef inutile dans .info.yml du profil

2 years agoMise à jour
Felip Manyer i Ballester [Mon, 26 Dec 2016 12:19:47 +0000 (13:19 +0100)]
Mise à jour

2 years agoMise à jour de Metatag
Felip Manyer i Ballester [Mon, 26 Dec 2016 11:53:49 +0000 (12:53 +0100)]
Mise à jour de Metatag

La version précédente faisait crasher Drush.

2 years agoScaffolding pas qu'en dev
Felip Manyer i Ballester [Sun, 25 Dec 2016 13:47:55 +0000 (14:47 +0100)]
Scaffolding pas qu'en dev

2 years agoIgnorer plates-formes Ægir successives
Felip Manyer i Ballester [Sat, 24 Dec 2016 23:19:47 +0000 (00:19 +0100)]
Ignorer plates-formes Ægir successives

2 years agoUtilisation des contraintes de versions pour les modules stables
Felip Manyer i Ballester [Thu, 20 Oct 2016 14:39:48 +0000 (16:39 +0200)]
Utilisation des contraintes de versions pour les modules stables

2 years agoGoodbye Forward Dependency!
Felip Manyer i Ballester [Tue, 18 Oct 2016 16:12:34 +0000 (18:12 +0200)]
Goodbye Forward Dependency!

2 years agoOubli export paramètres de stockage des champs
Felip Manyer i Ballester [Mon, 17 Oct 2016 15:01:57 +0000 (17:01 +0200)]
Oubli export paramètres de stockage des champs

2 years agoOubli de modules dans composer.json
Felip Manyer i Ballester [Thu, 13 Oct 2016 22:28:08 +0000 (00:28 +0200)]
Oubli de modules dans composer.json

2 years agoRemaniement : utilisation de Composer
Felip Manyer i Ballester [Thu, 13 Oct 2016 22:05:01 +0000 (00:05 +0200)]
Remaniement : utilisation de Composer

2 years agoConfigurer manuellement system.date
Felip Manyer i Ballester [Thu, 13 Oct 2016 15:56:46 +0000 (17:56 +0200)]
Configurer manuellement system.date

Problème avec le fuseau horaire qui reste bloqué à Europe/Berlin (pourquoi ?),
ce qui empêche la feature de revenir à son état par défaut.

2 years agoFrançais par défaut à l'installation
Felip Manyer i Ballester [Thu, 13 Oct 2016 15:48:17 +0000 (17:48 +0200)]
Français par défaut à l'installation

2 years agoPffff...
Felip Manyer i Ballester [Thu, 13 Oct 2016 12:18:57 +0000 (14:18 +0200)]
Pffff...

2 years agoRedirect, Metatag, et autre config
Felip Manyer i Ballester [Thu, 13 Oct 2016 08:28:33 +0000 (10:28 +0200)]
Redirect, Metatag, et autre config

2 years agoCorrection langcode
Felip Manyer i Ballester [Thu, 13 Oct 2016 08:11:33 +0000 (10:11 +0200)]
Correction langcode

2 years agoValeurs correctes pour system.date
Felip Manyer i Ballester [Wed, 12 Oct 2016 19:55:48 +0000 (21:55 +0200)]
Valeurs correctes pour system.date

2 years agoTraitement des actions avec Features
Felip Manyer i Ballester [Wed, 12 Oct 2016 19:44:00 +0000 (21:44 +0200)]
Traitement des actions avec Features

2 years agoConfiguration de Page
Felip Manyer i Ballester [Wed, 12 Oct 2016 19:42:04 +0000 (21:42 +0200)]
Configuration de Page

2 years agoRôles (et permissions)
Felip Manyer i Ballester [Wed, 12 Oct 2016 19:35:49 +0000 (21:35 +0200)]
Rôles (et permissions)

Nécessite le patch suivant pour Features :
https://www.drupal.org/node/2383439#comment-11709565

2 years agoCorrection export Contact
Felip Manyer i Ballester [Wed, 12 Oct 2016 16:14:34 +0000 (18:14 +0200)]
Correction export Contact

2 years agoGrand chambardement
Felip Manyer i Ballester [Wed, 12 Oct 2016 15:58:30 +0000 (17:58 +0200)]
Grand chambardement

- Configuration des bundles de features.
- Attention, il faut garder le bundle optional pour les blocs [1].
- Le profil n'est plus une feature.
- Global remplace Site et Core.
- On embarque quelques éléments comme system.date, on vire seven.settings.

[1] https://www.drupal.org/node/2594351#comment-11437527

2 years agoNormalisation array() → []
Felip Manyer i Ballester [Fri, 7 Oct 2016 22:30:12 +0000 (00:30 +0200)]
Normalisation array() → []

2 years agoNe pas embarquer glossary
Felip Manyer i Ballester [Fri, 7 Oct 2016 22:16:26 +0000 (00:16 +0200)]
Ne pas embarquer glossary

2 years agoPas de vignette pour les utilisateurs
Felip Manyer i Ballester [Fri, 7 Oct 2016 22:06:47 +0000 (00:06 +0200)]
Pas de vignette pour les utilisateurs

2 years agoHoquets features
Felip Manyer i Ballester [Fri, 7 Oct 2016 21:45:03 +0000 (23:45 +0200)]
Hoquets features

2 years agoScripts de renommage
Felip Manyer i Ballester [Fri, 7 Oct 2016 17:56:32 +0000 (19:56 +0200)]
Scripts de renommage

2 years agoArborescence par défaut des fichiers du profil
Felip Manyer i Ballester [Fri, 7 Oct 2016 14:57:14 +0000 (16:57 +0200)]
Arborescence par défaut des fichiers du profil

2 years agoAjout de dépendances initiales
Felip Manyer i Ballester [Fri, 7 Oct 2016 14:35:41 +0000 (16:35 +0200)]
Ajout de dépendances initiales

2 years agoProfil d'installation D8
Felip Manyer i Ballester [Fri, 7 Oct 2016 14:04:54 +0000 (16:04 +0200)]
Profil d'installation D8

2 years agoVidage de master master
Felip Manyer i Ballester [Fri, 7 Oct 2016 13:39:36 +0000 (15:39 +0200)]
Vidage de master

3 years agoCommit bidon pour test 7.x-1.x
Felip Manyer i Ballester [Tue, 8 Mar 2016 14:47:16 +0000 (15:47 +0100)]
Commit bidon pour test

3 years agoMise à jour des modules
Felip Manyer i Ballester [Wed, 24 Feb 2016 10:21:15 +0000 (11:21 +0100)]
Mise à jour des modules

3 years agoNe pas spécifier une langue au build
Felip Manyer i Ballester [Wed, 30 Dec 2015 18:57:07 +0000 (19:57 +0100)]
Ne pas spécifier une langue au build

3 years agoMise à jour modules
Felip Manyer i Ballester [Wed, 30 Dec 2015 18:15:49 +0000 (19:15 +0100)]
Mise à jour modules

4 years agoErreur préfixe hook_install() textformats
Felip Manyer i Ballester [Mon, 20 Apr 2015 12:03:43 +0000 (14:03 +0200)]
Erreur préfixe hook_install() textformats

4 years agoMises à jour cœur et modules
Felip Manyer i Ballester [Thu, 26 Mar 2015 10:27:38 +0000 (11:27 +0100)]
Mises à jour cœur et modules

4 years agoHoquet Git
Felip Manyer i Ballester [Thu, 26 Mar 2015 10:25:17 +0000 (11:25 +0100)]
Hoquet Git

4 years agoCorrection conventions de codage
Felip Manyer i Ballester [Wed, 25 Feb 2015 10:23:50 +0000 (11:23 +0100)]
Correction conventions de codage

4 years agoExport variable cron_safe_threshold
Felip Manyer i Ballester [Mon, 23 Feb 2015 10:42:19 +0000 (11:42 +0100)]
Export variable cron_safe_threshold

4 years agoRevert "Revert "Revert "Commit de test"""
Felip Manyer i Ballester [Sun, 22 Feb 2015 21:56:47 +0000 (22:56 +0100)]
Revert "Revert "Revert "Commit de test"""

This reverts commit 894feebbd00012ed910848b79f5a4bdae7edb537.

4 years agoRevert "Revert "Commit de test""
Felip Manyer i Ballester [Sun, 22 Feb 2015 21:46:51 +0000 (22:46 +0100)]
Revert "Revert "Commit de test""

This reverts commit 500eaaafd447ffb0d4c088274d295193909c6863.

4 years agoRevert "Commit de test"
Felip Manyer i Ballester [Sun, 22 Feb 2015 20:34:16 +0000 (21:34 +0100)]
Revert "Commit de test"

This reverts commit 73ad9bc06b028a5cd10c06ea818cde02b051ab9a.

4 years agoCommit de test
Felip Manyer i Ballester [Sun, 22 Feb 2015 20:29:53 +0000 (21:29 +0100)]
Commit de test

4 years agoNom du site
Felip Manyer i Ballester [Sun, 22 Feb 2015 02:31:54 +0000 (03:31 +0100)]
Nom du site

4 years agoIgnorer fichiers temporaires Vim
Felip Manyer i Ballester [Fri, 20 Feb 2015 22:17:01 +0000 (23:17 +0100)]
Ignorer fichiers temporaires Vim

4 years agoPermettre de construire la plate-forme dans un répertoire quelconque
Felip Manyer i Ballester [Fri, 20 Feb 2015 22:16:00 +0000 (23:16 +0100)]
Permettre de construire la plate-forme dans un répertoire quelconque

4 years agoActiver libraries à l'install du profil (nécessaire pour ckeditor)
Felip Manyer i Ballester [Fri, 20 Feb 2015 12:44:47 +0000 (13:44 +0100)]
Activer libraries à l'install du profil (nécessaire pour ckeditor)

4 years agoSuppression de restes d'Overlay
Felip Manyer i Ballester [Fri, 20 Feb 2015 11:44:16 +0000 (12:44 +0100)]
Suppression de restes d'Overlay

4 years agoMise à jour modules
Felip Manyer i Ballester [Fri, 20 Feb 2015 11:23:51 +0000 (12:23 +0100)]
Mise à jour modules

4 years agoNe pas installer Overlay
Felip Manyer i Ballester [Fri, 20 Feb 2015 11:23:03 +0000 (12:23 +0100)]
Ne pas installer Overlay

4 years agoRegénération du thème de base
Felip Manyer i Ballester [Mon, 2 Feb 2015 15:14:53 +0000 (16:14 +0100)]
Regénération du thème de base